| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Интересно, что же такого Копака увидел на КЗ, что повергло его в панику? Ответ получим в следующей части веб-сериала... Если она когда-нибудь будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Интересно, что же такого Копака увидел на КЗ, что повергло его в панику? Ответ получим в следующей части веб-сериала... Если она когда-нибудь будет. Если в Греге еще есть хотя бы немного совести, то надежда есть... Очень призрачная 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я слоу? Сегрдня зашёл на БС и обнаружил, что матораны магнетизма называются Фа-матораны.Нвость, наверное. Матораны Магнетизма - Фа-Матораны, Растительности - Бо-Матораны, Плазмы - Су-Матораны. Недельной давности гифт от Грега. Я настолько оценил важность этого дара, что решил не писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lone Winner писал(а): Я слоу? Сегрдня зашёл на БС и обнаружил, что матораны магнетизма называются Фа-матораны.Нвость, наверное. Матораны Магнетизма - Фа-Матораны, Растительности - Бо-Матораны, Плазмы - Су-Матораны. Недельной давности гифт от Грега. Я настолько оценил важность этого дара, что решил не писать. Ну ок. Писателям это могло помочь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ну ок. Писателям это могло помочь Ну-у... Такая деталь на самом деле не критична и легко-исправляема. Если, конечно, тайна значения префиксов не составляет основы всего фанфика. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): решил не писать. Есть ещё-чего скрытого?  Интересно ведь, всё равно. Сейчас хоть какая-то новость от Грега как глоток воды в пустыне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, новостей о био больше не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Есть ещё-чего скрытого?  Интересно ведь, всё равно. Разве что полным ходом идёт последний конкурс фанфиков, победитель которого будет канонизирован. И вроде бы подаёт признаки жизни конкурс рассказов "Lesovikk hiatus" от KanohiJournal, хотя я ещё не видел, чтоб кто-нибудь заявку подал (кажется, его канонизация тоже была в планах, но сейчас ничего точно неизвестно). Это, конечно, не от Грега, но хоть что-то... Lone Winner писал(а): А были ещё такие недельные гифты? Нет. И, честно говоря, после откровений КЗ даже не знаю, огорчаться этому или наоборот, радоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Помнится, Брик говорил о трёх непереведённых канонизированных фвнфиков...есть такие? Есть, если говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На русском? Нигде.
Перейти в конец
|
|
 |