|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): У меня запоздалый ДР =) Ну, поздравляю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): У меня запоздалый ДР =) Ну, поздравляю) Спс =) Lone Winner писал(а): Кул Я на ДР только Маторо Тохунгу купил. .. Это только от родителей. Ещё от бабушки были Нупару, Маторо, Хьюки Иника, Сакорак и книжки. И от себя ещё Nerf Strongarm и Triad EX-3 х) P.S. Да, мне 15 лет и я увлекаюсь конструкторами лего и игрушечными пистолетами хДД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): У меня запоздалый ДР =) Ну, поздравляю) Спс =) Lone Winner писал(а): Кул Я на ДР только Маторо Тохунгу купил. .. Это только от родителей. Ещё от бабушки были Нупару, Маторо, Хьюки Иника, Сакорак и книжки. И от себя ещё Nerf Strongarm и Triad EX-3 х) P.S. Да, мне 15 лет и я увлекаюсь конструкторами лего и игрушечными пистолетами хДД Тебе их хоть покупают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нуи-Рама Тоа Мата: Копака, Лева, Онуа, Таху, Похату Ракши: Гуурак, Курак Ваки: Рорзак, Керак, Ворзак, Задак, Нуурак Бороки Кал: Танок, Корак, Галок, Нувок, Парак Раага Гааки С такими фанатами BIONICLE вымрет не скоро. Поздравляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Только вот Ваки называется Кирак. Я знаю, просто привык уже к Кераку, вот никак и не отучусь =) Ancient Archivist писал(а): С такими фанатами BIONICLE вымрет не скоро. Будем надеяться. У меня полки и шкафы кончаются... Надо скорее дом строить х) Zorion писал(а): Тебе их хоть покупают. Ну, они пытаются сопротивляться, но на ДР и НГ я прошу что хочу - а так сам коплю. Сам накопил - купил что захотел =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нуи-Рама Тоа Мата: Копака, Лева, Онуа, Таху, Похату Ракши: Гуурак, Курак Ваки: Рорзак, Керак, Ворзак, Задак, Нуурак Бороки Кал: Танок, Корак, Галок, Нувок, Парак Раага Гааки Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А мои мне строго запрещают покупать. Только по почте. Ну и приходится проносить в портфеле, молясь чтоб не заметили. Как-то я совершил великий полвиг, пронеся 4 кг деталей домой, не будучи спаленным. Для этого я половину оставил в школе и пронёс на следующий день. Правда портфель все равно раздулся ужасно. Бред... Запрещают покупать? ЗАПРЕЩАЮТ? Блин, сочувствую... Первый раз с таким сталкиваюсь. Мои бубнят, бывает, что я трачу деньги на пустоту и т.п., но не запрещают =) kagarak писал(а): Поздравляю. Спс =) Стопоффтоп
Перейти в конец
|
|
 |