|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Уж сегодня, надеюсь, голосования будут открыты  Боюсь, приём работ до сегодняшнего дня включительно, следовательно голосования будут созданы завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, будем-с ждать. Надеюсь, рассказов будет больше, чем на прошлый КР... К сожалению, в этом КРе не решился участвовать (за что себя и ругаю) по ряду причин. НО, в следующем КРе участвовать буду уже на 100%. Но а пока, перед началом голосования, хочу пожелать удачи всем участникам этого конкурса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Но а пока, перед началом голосования, хочу пожелать удачи всем участникам этого конкурса. Сколько их примерно получается?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну, будем-с ждать. Надеюсь, рассказов будет больше, чем на прошлый КР... К сожалению, в этом КРе не решился участвовать (за что себя и ругаю) по ряду причин. НО, в следующем КРе участвовать буду уже на 100%. Но а пока, перед началом голосования, хочу пожелать удачи всем участникам этого конкурса. Я тоже начал писать, но из за превышающего количества знаков бросил.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Dark Lewa писал(а): Ну, будем-с ждать. Надеюсь, рассказов будет больше, чем на прошлый КР... К сожалению, в этом КРе не решился участвовать (за что себя и ругаю) по ряду причин. НО, в следующем КРе участвовать буду уже на 100%. Но а пока, перед началом голосования, хочу пожелать удачи всем участникам этого конкурса. Я тоже начал писать, но из за превышающего количества знаков бросил. Везёт... Лева, если следующий будет
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): такутануа писал(а): Dark Lewa писал(а): Ну, будем-с ждать. Надеюсь, рассказов будет больше, чем на прошлый КР... К сожалению, в этом КРе не решился участвовать (за что себя и ругаю) по ряду причин. НО, в следующем КРе участвовать буду уже на 100%. Но а пока, перед началом голосования, хочу пожелать удачи всем участникам этого конкурса. Я тоже начал писать, но из за превышающего количества знаков бросил. Везёт... Лева, если следующий будет Ожидаешь конца света? 
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да будет следующий КР, будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Да будет следующий КР, будет. Откуда уверенность?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Dark Lewa писал(а): Да будет следующий КР, будет. Откуда уверенность? А откуда неуверенность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Lone Winner писал(а): Dark Lewa писал(а): Да будет следующий КР, будет. Откуда уверенность? А откуда неуверенность? Участников второй раз подряд чересчур мало
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Через минуту кончится день, пора бы и темы с гооосованиями делать. Вот теперь точно пора (уверен, она будет сегодня вечером).
Перейти в конец
|
|
 |