|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Запрещают это мягко сказано. Я как то продал один набор и сказал им, так они чуть интернет не отрубили. Как я тебя понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Запрещают? сколько тебе лет? 14 с небольшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Запрещают? сколько тебе лет? 16. Потому и запрещают
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Запрещают Пора-бы тебе уже воспитывать предков 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): в 16 я уже давно расставил все точки над i, и мои деньги были только под моим контролем, в том числе и отчитывался только по тому что сам решал нужным. Все переданное на праве дарения становится собственностью получателя, таков закон. в том числе и для несовершеннолетних. Ну, в общем, да. ) У меня так пол жизни уже =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нуи-Рама Тоа Мата: Копака, Лева, Онуа, Таху, Похату Ракши: Гуурак, Курак Ваки: Рорзак, Керак, Ворзак, Задак, Нуурак Бороки Кал: Танок, Корак, Галок, Нувок, Парак Раага Гааки На сколько вышло это всё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я вас всех понимаю... Мне тоже запрещают. Вот,недавно уговорил мать разрешить закаать один набор за мои же деньги. Ну ничего,через месяц с небольшим получу паспорт и буду заказывать сколько захочу и чего захочу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Мне тоже запрещают. Брутака повелитель писал(а): Ну ничего,через месяц с небольшим получу паспорт и буду заказывать сколько захочу и чего захочу. Это объясняется ленью матери. Будешь ходить на почту сам - поймёшь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): в 16 я уже давно расставил все точки над i, и мои деньги были только под моим контролем, в том числе и отчитывался только по тому что сам решал нужным. Все переданное на праве дарения становится собственностью получателя, таков закон. в том числе и для несовершеннолетних. Тебе повезло с предками. Я еще в 15 поставил свои средства под личный контроль, но путем того, что просто перестал уведомлять мать о том, какими средствами я располагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Походу я один такой  , у кого с 6 лет уже свой капитал (через год после первого бионикла), которым мне не указывают куда и на что тратить. Сам коплю, сам и решаю на что тратить. Родичи не одобряю что я покупаю биониклов, но и не запрещают  У меня так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Брутака повелитель писал(а): Мне тоже запрещают. Брутака повелитель писал(а): Ну ничего,через месяц с небольшим получу паспорт и буду заказывать сколько захочу и чего захочу. Это объясняется ленью матери. Будешь ходить на почту сам - поймёшь... Прости, чувак =( kagarak писал(а): Походу я один такой  , у кого с 6 лет уже свой капитал (через год после первого бионикла), которым мне не указывают куда и на что тратить. Сам коплю, сам и решаю на что тратить. Родичи не одобряю что я покупаю биониклов, но и не запрещают  Как копишь? Мои деньги не имеют отношения к личной свободе. Мир полон маньяков педофилов, поэтому я должен тратить деньги только на подарки семье. А денег много. Altrix писал(а): Lone Winner писал(а): Запрещают Пора-бы тебе уже воспитывать предков  Не люблю конфликты.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |