| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вангую, что оно появится с 3х до 5 утра по Москве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Через минуту кончится день, пора бы и темы с гооосованиями делать. Всё было бы отлично, если бы нам ещё заявки присылали. ) Так-то их не накопилось для голосования, даже с учётом продлений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lone Winner писал(а): Через минуту кончится день, пора бы и темы с гооосованиями делать. Всё было бы отлично, если бы нам ещё заявки присылали. ) Так-то их не накопилось для голосования, даже с учётом продлений. Лал. Ещё одна заявка хоть пришла? Блин, я за эти четыре месяца книгу бы написал, не будь я так охренительно занят.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смысл проводить КР, если очевидно, что он не торт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отсрочки - это уже несерьезно. Лучше бы опять фотоконкурс устроили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Отсрочки - это уже несерьезно. Лучше бы опять фотоконкурс устроили. А лучше пойти на компромисс и сделать тему полегче)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Отсрочки - это уже несерьезно. Лучше бы опять фотоконкурс устроили. А лучше пойти на компромисс и сделать тему полегче) Не лучше. На форуме почти не осталось никаких писателей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Отсрочки - это уже несерьезно. Лучше бы опять фотоконкурс устроили. А лучше пойти на компромисс и сделать тему полегче) Не лучше. На форуме почти не осталось никаких писателей Привет, не осталось настолько хороших писателей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): У нас есть несколько опаздывающих участников, и поскольку заявок все ещё недостаточно, мы вынуждены продлить срок приема ещё на две недели. Прошу учесть, что это последнее продление (поторопитесь, если хотите поучаствовать).
-TN- это отлично YanbekArt писал(а): Очень жаль, что уже так много пользователей отписались, что не учавствуют. Думаю, всё дело не только в "ряде причин", нам не известных, но и водной конкретной - тема. Предлагаю в следующий раз тему выбирать общим голосованием или сделать её свободной (в крайнем случае). ну если поднапрячься, то под любую тему можно подстроится. Причины-жизнь, ибо когда большинство из нас учились в школе или птушках времени было навалом, а сейчас институты, личная жизнь, др увлечения ну и конечно же ЛЕНЬ....все это очень мешает. Кстати Я тоже опасаюсь что в мае кра не будет. Ибо с таким темпом набирания рассказов рб далеко не уедет+уход многих активных юзеров не пошло на на пользу. Цитата: Привет, не осталось настолько хороших писателей. и то верно, древний уже давно не заходил, что очень грустно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А прикиньте да Древний возьмёт и поучаствует. Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Lone Winner писал(а): А прикиньте да Древний возьмёт и поучаствует. Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану  
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |