| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мега, пробовал новых воинов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мега, пробовал новых воинов? Увы, нет  Ведь я не играю уже давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Мега, пробовал новых воинов? Увы, нет  Ведь я не играю уже давно. зря, лучше бы попробовал новых воинов, месяца два им осталось шиковать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Americano писал(а): Мега, пробовал новых воинов? Увы, нет  Ведь я не играю уже давно. зря, лучше бы попробовал новых воинов, месяца два им осталось шиковать) Americano, ты ведь играешь бардом, как тебе войны в pvp, чуточку сильнее стали или нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
слабо сказано до обновы пвпшились с другом- воином я - фул оранж с синими самоцветами, 6 в круг, 4 покрова и он, пару салатов + оранж, синие самоцветы, 7 в круг , 5 покрова - чаще я его выносил. после обновы- я ему и процентов 40 не успел слить, он раш зерг устроил. Но это надо еще траить и траить новых воинов, особо времени не было. П.С. Как всегда, маленькая коллекция скринов) Там есть скрин из ГД, у нас пару ребят ходили себе за шкатулками, и взяли пару нубов с мира и переродков из ги для вех. Кто был на Оке, помнит систему с силами? В определенную фазу бьет определенный дамаг, будь то божественный/отрава/стихии. Так, что если не бить в свою фазу - набирается 10 стаков силы огня, после чего идет сильная волна по комнате. Так как я на Око не был уже очень давно, то я был удивлен тем, что теперь просто так по нему бьют всем подряд, забив на стаки)    
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Таки да, воины очень сильные. У меня там валяется аккаунт с 28 варом. Умудрился вынести пятирунного лучника, когда у самого всего 1 в круг. Мне, конечно после ореха осталось ровно 1 хп, но ЧСВ все равно поднялось.
А еще надо апнуть 55 своим луком, но так дико лень :с
P.s. Мега, отдай акк, пжлст с: сервер какой с 28 левелом? 2 Хьюстон ты всегда можешь начать игру занового С МОИМ РЕФЕРАЛЬНЫМ КОДОМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Emperor Igni писал(а): Таки да, воины очень сильные. У меня там валяется аккаунт с 28 варом. Умудрился вынести пятирунного лучника, когда у самого всего 1 в круг. Мне, конечно после ореха осталось ровно 1 хп, но ЧСВ все равно поднялось.
А еще надо апнуть 55 своим луком, но так дико лень :с
P.s. Мега, отдай акк, пжлст с: сервер какой с 28 левелом? 2 Хьюстон ты всегда можешь начать игру занового С МОИМ РЕФЕРАЛЬНЫМ КОДОМ Нет :з
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
дотащи воина до 31 левела и го пивипи)
Хустон, лучше создай новый акк с МОИМ РЕФЕРАЛЬНЫМ КОДОМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): дотащи воина до 31 левела и го пивипи)
Хустон, лучше создай новый акк с МОИМ РЕФЕРАЛЬНЫМ КОДОМ Не, спасибо :з Игни, отписал в лс. UPD: почему руны стали НАСТОЛЬКО дорогими? На ауке цена на 3 под 1800.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): UPD: почему руны стали НАСТОЛЬКО дорогими? На ауке цена на 3 под 1800. Наверно потому что курс голда к кристаллом 1 к 42.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Huston писал(а): UPD: почему руны стали НАСТОЛЬКО дорогими? На ауке цена на 3 под 1800. Наверно потому что курс голда к кристаллом 1 к 42. Старые игроки, успевшие себе рунок понаделывать имеют нехилое преимущество перед ньюфагами =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Старые игроки, успевшие себе рунок понаделывать имеют нехилое преимущество перед ньюфагами =/ Нормальных ньюфагов почти не осталось. приходят парочка таких, как ты, с рунками 211 111, мб на квестах поднимают себе до 3 в круг/4 в круг, если не тратят голду с кв на гавно всякое и остаются так летать в началки. Ну или уходят, не дойдя до капа.
Перейти в конец
|
|
 |