| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Как копишь? Мои деньги не имеют отношения к личной свободе. Мир полон маньяков педофилов, поэтому я должен тратить деньги только на подарки семье. Слышали. Знаем. Я не знаю, как коплю - просто деньги появляются. Нахожу, наверное х) Вроде и не дарят особо, но вот деньги берутся. Наверное обясняется это растянотостью праздников - сначала родители поздравят, потом бабушка, потом бабушка с дедушкой, потом ещё кто-нибудь, а потом новый праздник. ) Ну и так где чего перепадёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Как я вас всех понимаю... Мне тоже запрещают. Вот,недавно уговорил мать разрешить закаать один набор за мои же деньги. Ну ничего,через месяц с небольшим получу паспорт и буду заказывать сколько захочу и чего захочу.  Нууууу, за их деньги, это чересчур большая роскошь. Мне так только с Легомиксом удаётся.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Планирую скоро приобрести набор специалиста строителя.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): С чем? С надписью Durarara на японском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Эхх,чувак,зря. Почему? Уж лучше чем я купил бы Мьютрана и Викана.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Моей маме не лень сходить на почту,она в моём комплексе,это очень близко.Просто родичам надоело,что у меня ими весь дом заставлен. По теме: Два зелёных чуда прибыли!Снова,спасибо Moxer`у. Ооооо поздравляю с очень удачной покупкой  Вот интересно когда у меня наконец руки дойдут купить мутрана и викана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Два зелёных чуда прибыли!Снова,спасибо Moxer`у.  ] Ну и как они тебе? DRRR писал(а): Заказал, => скоро придет, желтая футболка с ДРРРой.  Ты темой ошибся...
Перейти в конец
|
|
 |