| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Cayman писал(а): Lone Winner писал(а): Её ударила КЗ, вот причина Я имел в виду не то, что она стала органической. У всех остальных Иника маски гладкие, нормальной формы, а у Конгу она как будто сварена из отдельных кусков с добавлением чешуи. Что-то довело маску до состояния Канохи Олиси или все Сулету такой формы? Вообще уродливые маски- у Иника всех. Но может быть что и Сулету такой формы. Тоа Кракуа смотрит с непониманием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Cayman писал(а): Lone Winner писал(а): Её ударила КЗ, вот причина Я имел в виду не то, что она стала органической. У всех остальных Иника маски гладкие, нормальной формы, а у Конгу она как будто сварена из отдельных кусков с добавлением чешуи. Что-то довело маску до состояния Канохи Олиси или все Сулету такой формы? Вообще уродливые маски- у Иника всех. Но может быть что и Сулету такой формы. Тоа Кракуа смотрит с непониманием. Тоа Кракуа носит Хау, с него взятки гладки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Cayman писал(а): Lone Winner писал(а): Её ударила КЗ, вот причина Я имел в виду не то, что она стала органической. У всех остальных Иника маски гладкие, нормальной формы, а у Конгу она как будто сварена из отдельных кусков с добавлением чешуи. Что-то довело маску до состояния Канохи Олиси или все Сулету такой формы? Вообще уродливые маски- у Иника всех. Но может быть что и Сулету такой формы. Тоа Кракуа смотрит с непониманием. Тоа Кракуа носит Хау, с него взятки гладки. Кроме того, что это Сулету, а не Хау 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Тоа Кракуа носит Хау, с него взятки гладки. Примечание: Кракуа носит маску в форме Хау, а так у него Сулету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Lone Winner писал(а): Тоа Кракуа носит Хау, с него взятки гладки. Примечание: Кракуа носит маску в форме Хау, а так у него Сулету. Ойойой правда штоле Не знал. До Мьютрана чьи смерти показывали в комиксах?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А Тоа Мата построили до запуска робота? До запуска. Они, собственно, присутствовали в Кодрексе в момент включения робота. Lone Winner писал(а): Вообще уродливые маски- у Иника всех. Всё относительно. Я Иник считаю вторыми среди лучших, их маски мне нравятся. ) Cayman писал(а): У всех остальных Иника маски гладкие, нормальной формы, а у Конгу она как будто сварена из отдельных кусков с добавлением чешуи. Что-то довело маску до состояния Канохи Олиси или все Сулету такой формы? Маска была повреждённой, когда её нашли (не спрашивайте, как она работала - тут ясности нет, кто-то недосмотрел). Карзахни починил её и отдал Конгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): До запуска. Они, собственно, присутствовали в Кодрексе в момент включения робота. Точно... перепутал слегка) Но, собрали их на Артакхе. Вот это я точно помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и верь потом людям Повреждена? Разве? Об этом прямо сказано? По мне, они получились слишком уж органическими.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Вот и верь потом людям Повреждена? Разве? Об этом прямо сказано? По мне, они получились слишком уж органическими. Хехе, они и есть органические) А Карзахни же знаменитый мастер-ломастер, теперь понятно, как канохи была до такого состояние доведена. Кстати, описано, что из-за того, что она была повреждённой и починеной, она работала постоянно и Конгу не мог её отключить.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Lone Winner писал(а): Вот и верь потом людям Повреждена? Разве? Об этом прямо сказано? По мне, они получились слишком уж органическими. Хехе, они и есть органические) А Карзахни же знаменитый мастер-ломастер, теперь понятно, как канохи была до такого состояние доведена. Кстати, описано, что из-за того, что она была повреждённой и починеной, она работала постоянно и Конгу не мог её отключить. Не повезло парню: читать мысли всех окружающих - так и свехнуться недолго...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А я всегда думал почему у кракуа хау, а не сулету, а это оказывается всего лишь форма. У меня такие вопросики: Что за маска одета на гидраксоне ? У максилоса одета маска или это часть головы (он же вроде как робот), и если всёже маска, то что это за маска ?? Это маски. Но не имеющие силы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): kagarak писал(а): А я всегда думал почему у кракуа хау, а не сулету, а это оказывается всего лишь форма. У меня такие вопросики: Что за маска одета на гидраксоне ? У максилоса одета маска или это часть головы (он же вроде как робот), и если всёже маска, то что это за маска ?? Это маски. Но не имеющие силы. А названия хотябы у них какие есть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Нет . Печально. Ни сил, ни названий... Samael писал(а): Lone Winner писал(а): Тоа Кракуа носит Хау, с него взятки гладки. Примечание: Кракуа носит маску в форме Хау, а так у него Сулету. Сор за даблпост. Произошла ошибочка, вот привожу цитату: Цитата: "Кракуа носит маску Сулету точно такой же формы как и у Конгу , но неорганическую. Причина, по которой на модели мы видим Канохи Хау проста - создатель не мог сделать собственную маску, поэтому использовал одну из оригинальных Канохи."
Перейти в конец
|
|
 |