| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Lone Winner писал(а): А прикиньте да Древний возьмёт и поучаствует. Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану  То, что он присутствует на РБ - это да (не так давно с ним переписывался). Что же, тогда я уже знаю, кто победит :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): \MS/ писал(а): Lone Winner писал(а): А прикиньте да Древний возьмёт и поучаствует. Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану  То, что он присутствует на РБ - это да (не так давно с ним переписывался). Что же, тогда я уже знаю, кто победит :3 Эхх, только в фотоконкурс е у нас нет элит...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Смысл проводить КР, если очевидно, что он не торт? YanbekArt писал(а): Это уже похоже на сайт-однодневку. В котором сделали "закрытые голосование", всё было "ерьёзно спланировано", были поставлены "реальные сроки", а потом конкурс продлевается из-за нескольких пользоватиелей, которые опаздывают. И это всё "в последний раз!". Этот КР, и вправуд, будем последнем. Как бы сказать, конкретно этот КР имеет для нас определённое значение и нам не хотелось бы его отменять. Был бы это, там, четвёртый или седьмой конкурс, скрепя сердце, мы б сняли его после первого неудачного продления. Friendly Carnifex писал(а): Отсрочки - это уже несерьезно. Лучше бы опять фотоконкурс устроили. Lone Winner писал(а): А лучше пойти на компромисс и сделать тему полегче) ... Лучше бы вы рассказы писали. Цитата: Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану  Интересно-интересно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фотографов тут куда больше, чем писателей, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Фотографов тут куда больше, чем писателей, если что. Если мне не изменяет память, в XXI веке фотографом считается всякий, кто наложил лапу на мыльницу/смартфон-с-камерой. Так что их не только тут больше, их во всех интернетах больше. edit: Что значит, что фотоконкурс может чуть-чуть подождать - народу на нём всё равно будет много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану Нет, вынужден разбить конспирологические теории  . Я периодически захожу на РБ, под своей личностью. Жду КР, но как читатель. Участвовать я не буду. Не потому, что надоело или неинтересна тема. Причин неучастия может быть много. Но мне жаль, если у некоторых авторов РБ основная причина - это лень. Участвуйте, пишите! Сейчас это нужнее, чем пять лет назад. Вселенная Бионикл живет, пока есть интересующиеся ей, пока есть творческие люди, стремящиеся придумать что-то новое. Пусть нет официального сторилайна и наборов, но есть сайт РБ. И он живет пока есть интерес к сюжетной линии, пока есть писатели, самодельщики, авторы проектов. Участвуйте. Победа, конечно, хорошо. Но и просто качественный рассказ, положительные отзывы тоже важны.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Цитата: Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану Нет, вынужден разбить конспирологические теории  . Я периодически захожу на РБ, под своей личностью. Жду КР, но как читатель. Участвовать я не буду. Не потому, что надоело или неинтересна тема. Причин неучастия может быть много. Но мне жаль, если у некоторых авторов РБ основная причина - это лень. Участвуйте, пишите! Сейчас это нужнее, чем пять лет назад. Вселенная Бионикл живет, пока есть интересующиеся ей, пока есть творческие люди, стремящиеся придумать что-то новое. Пусть нет официального сторилайна и наборов, но есть сайт РБ. И он живет пока есть интерес к сюжетной линии, пока есть писатели, самодельщики, авторы проектов. Участвуйте. Победа, конечно, хорошо. Но и просто качественный рассказ, положительные отзывы тоже важны. как всегда, напишешь что нибудь, и прям как в душу засовываешь все это. Потрясающе, Я тоже так хочу.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Цитата: Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану Нет, вынужден разбить конспирологические теории  . Я периодически захожу на РБ, под своей личностью. Жду КР, но как читатель. Участвовать я не буду. Не потому, что надоело или неинтересна тема. Причин неучастия может быть много. Но мне жаль, если у некоторых авторов РБ основная причина - это лень. Участвуйте, пишите! Сейчас это нужнее, чем пять лет назад. Вселенная Бионикл живет, пока есть интересующиеся ей, пока есть творческие люди, стремящиеся придумать что-то новое. Пусть нет официального сторилайна и наборов, но есть сайт РБ. И он живет пока есть интерес к сюжетной линии, пока есть писатели, самодельщики, авторы проектов. Участвуйте. Победа, конечно, хорошо. Но и просто качественный рассказ, положительные отзывы тоже важны. Все правильно, но эй, мы все хотим годноту от тебя) В следующем конкурсе надеюсь на ваше участие.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Древний писал(а): Цитата: Открою тайну: Древний участвует. Он уже более полугода присутствует на РБ анонимно. Но в тайну его личности я посвящать никого не стану Нет, вынужден разбить конспирологические теории  . Я периодически захожу на РБ, под своей личностью. Жду КР, но как читатель. Участвовать я не буду. Не потому, что надоело или неинтересна тема. Причин неучастия может быть много. Но мне жаль, если у некоторых авторов РБ основная причина - это лень. Участвуйте, пишите! Сейчас это нужнее, чем пять лет назад. Вселенная Бионикл живет, пока есть интересующиеся ей, пока есть творческие люди, стремящиеся придумать что-то новое. Пусть нет официального сторилайна и наборов, но есть сайт РБ. И он живет пока есть интерес к сюжетной линии, пока есть писатели, самодельщики, авторы проектов. Участвуйте. Победа, конечно, хорошо. Но и просто качественный рассказ, положительные отзывы тоже важны. Все правильно, но эй, мы все хотим годноту от тебя) В следующем конкурсе надеюсь на ваше участие. а я надеюсь на существование следубщего конкурса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу отметить, что всегда неплохо останавливаться на месте, где КР неплохой, до того, как он скатится в "не торт".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня две новости, хорошая и плохая Хорошая, то что текст готов и Я его готов отдать админам. Плохая заключается в том, что Я прочел свой текст и понял что он унылое говно, такое говно что просто 3,14здец. 2,5 недели тужился, получилась херня. Ибо Я хотел соединить его с моим большим проектом. Я тужился и выдавливал его, это не правильно. Текст должен выкатываться, мысли должны плыть на бумагу, образно говоря конечно. А тут просто тихий ужас. Приношу свои извинения организаторам. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): У меня две новости, хорошая и плохая Хорошая, то что текст готов и Я его готов отдать админам. Плохая заключается в том, что Я прочел свой текст и понял что он унылое говно, такое говно что просто 3,14здец. 2,5 недели тужился, получилась херня. Ибо Я хотел соединить его с моим большим проектом. Я тужился и выдавливал его, это не правильно. Текст должен выкатываться, мысли должны плыть на бумагу, образно говоря конечно. А тут просто тихий ужас. Приношу свои извинения организаторам.  Я ловлю вдохновение на тетьей главе всегда)
Перейти в конец
|
|
 |