|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Оки, перейдем к насущному. О происхождении Анноны по прежнему ничего неизвестно? Всё так же. Просто один из коренных обитателей-хищников. Dark Lewa писал(а): Есть ли официальное подтверждение от Грега, что на Бара Магна, кроме известных деревень, еще какие-нибудь поселения? Есть. Мы знаем лишь малую часть СМ. Это если ты в планетарном масштабе. Dark Lewa писал(а): Грег от себя так ничего и не сообщил нового (в смысле, до сих пор от него новости передают его верные товарищи по биостори?) Грег молчит, товарищи тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Такутанува какими мотивами был ведом? Знаю, странный вопрос, но всё же. Разве он не должен был разорваться от слияния противоположностей? Если я ничего не путаю, то в тот момент личность Таканувы победила Теридакса (если кто смотрел "Сверхъестественное", то это примерно как в последней серии пятого сезона). А, возможно, Тери не очень-то и старался, ибо план.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Такутанува какими мотивами был ведом? Знаю, странный вопрос, но всё же. Разве он не должен был разорваться от слияния противоположностей? Он был ведом судьбой Цитата: Есть ли официальное подтверждение от Грега, что на Бара Магна, кроме известных деревень, еще какие-нибудь поселения? Грег как-то писал, что до Войны Ядра у каждого племени была своя огромная столица, например у племени огня - около Великого Вулкана. Мой вопрос: как связан Великий Вулкан и Долина Лабиринта? Где-то прочитал, что ВВ это и есть тот самый мелкий искусственный вулкан, возникший в центре ДЛ... Но как-то не верится.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Как все-таки правильнее: "Ную" или "Нуджу"?  По идее, "j" произносится как "дж".
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я привык к Ную... Нуджу - как-то не так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Я привык к Ную... Нуджу - как-то не так... Вот и я о том же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ага и мне както ную ближе. Почему у всех барраки были одинаковые клешни на голове (уже у мутировавших под мутагеном), ведь они принадележали к разным рассам и по идее должы были колосально отличатся друг от друга ?? Они из одной серии и должны иметь сходное строение хоть в чём-то
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ага и мне както ную ближе. Почему у всех барраки были одинаковые клешни на голове (уже у мутировавших под мутагеном), ведь они принадележали к разным рассам и по идее должы были колосально отличатся друг от друга ?? Предположу, что изначально у них этих челюстей не было, а выросли у всех такие под воздействием мутагена. Может на них и расположены жабры (посмотрите на рельеф на внешней стороне такой "клешни")
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кайман, и так ясно, что клешни у них появились под действием мутагена. Неро правильно сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |