| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ а где моя фотка? Она была в теме "кажется я где то вас уже видел" я там под ником Neo, только радикал вроде удалил эту фотку,у кого она осталась мб или как ее вернуть?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если радик ее стрер - то никак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Нет. Я воин. Я состою в КИФ Златый Лев. А не таплиеров, или массонов. Я думал ты ассасин и убиваешь людей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Нет. Я воин. Я состою в КИФ Златый Лев. А не таплиеров, или массонов. Я думал ты ассасин и убиваешь людей.  Ну так я и пошел туда заниматься птм можно набраться хорошего опыту, в боевых движениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль у нас таких клубов нету. Хорошие фотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Жаль у нас таких клубов нету. Хорошие фотки. Плюсую. В моем городе вообще почти никаких клубов/кружков нет. Есть кружок авиамоделистов, но он илитный и туда нельзя опасть просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас есть кружок авиомоделистов. Я туда даже в детстве ходил) До сих на полке самолет и ракета лежит. Незнаю, почему перестал ходить. Просто надоело. Хотя от летающей модели sr-71 и f-117 я бы и сейчас не отказался. Или от любой другой модели красивого самолета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Я воин. Я состою в КИФ Златый Лев. А не таплиеров, или массонов.Вот еще:И поверьте это не так уж и легко ходить да еще и сражаться в доспехах. А в шлеме не так уж и легко дышать. Понимаю... Разочек довелось. Я и в боксёрской защите чуть не сдыхаю от стеснения
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Разочек довелось. Я и в боксёрской защите чуть не сдыхаю от стеснения О, хоть кто то меня понимает. За то можно на себе ощутить всю тяжесть "металла")
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Микки, ты сам говорил мол фиг вам не покажу. Спасибо за тему кстати. Суккубус няша. О_О Где вы тут нашли мои фотки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |