|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Проблема с KOTOR 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня проблема. Да, опять. Застрял на Ондероне. Не могу перейти в другу локацию. Перехожу, скажем, в бар, локация загружается и всё- ошибка. Читы юзал. На уровень, аптечки и кредиты. Можно ли это как-нибудь исправить?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с KOTOR 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): У меня проблема. Да, опять. Застрял на Ондероне. Не могу перейти в другу локацию. Перехожу, скажем, в бар, локация загружается и всё- ошибка. Читы юзал. На уровень, аптечки и кредиты. Можно ли это как-нибудь исправить? Проходить котор с читами - это...это... 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с KOTOR 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): У меня проблема. Да, опять. Застрял на Ондероне. Не могу перейти в другу локацию. Перехожу, скажем, в бар, локация загружается и всё- ошибка. Читы юзал. На уровень, аптечки и кредиты. Можно ли это как-нибудь исправить? Читы непричем, виновата версия игры - у самого была такая же проблема, но после установки с другого диска проблема исчезла. Я советую тебе вырезать из корневой папки игры папку Saves (там лежат сейвы), а затем установить другую версию игры и закинуть туда в корневую папку эту папку с сейвами - в результате тебе не придется проходить игру заново и проблема должна решиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с KOTOR 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Супербиа Скуало писал(а): У меня проблема. Да, опять. Застрял на Ондероне. Не могу перейти в другу локацию. Перехожу, скажем, в бар, локация загружается и всё- ошибка. Читы юзал. На уровень, аптечки и кредиты. Можно ли это как-нибудь исправить? Читы непричем, виновата версия игры - у самого была такая же проблема, но после установки с другого диска проблема исчезла. Я советую тебе вырезать из корневой папки игры папку Saves (там лежат сейвы), а затем установить другую версию игры и закинуть туда в корневую папку эту папку с сейвами - в результате тебе не придется проходить игру заново и проблема должна решиться. Не, мне влом. Дисков нет, скачивается же очень долго... Кстати, сегодня включил, всё нормально. Сейчас на яхте Гото головастиков режу. Может, достаточно комп перезагрузить?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с KOTOR 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): The Power That Be писал(а): Супербиа Скуало писал(а): У меня проблема. Да, опять. Застрял на Ондероне. Не могу перейти в другу локацию. Перехожу, скажем, в бар, локация загружается и всё- ошибка. Читы юзал. На уровень, аптечки и кредиты. Можно ли это как-нибудь исправить? Читы непричем, виновата версия игры - у самого была такая же проблема, но после установки с другого диска проблема исчезла. Я советую тебе вырезать из корневой папки игры папку Saves (там лежат сейвы), а затем установить другую версию игры и закинуть туда в корневую папку эту папку с сейвами - в результате тебе не придется проходить игру заново и проблема должна решиться. Не, мне влом. Дисков нет, скачивается же очень долго... Кстати, сегодня включил, всё нормально. Сейчас на яхте Гото головастиков режу. Может, достаточно комп перезагрузить? У меня иногда бывало так, что везло и не выбрасывало, но это просто удача и перезагрузка компа вряд ли тут играет какую-либо роль. Кроме того, Ондерон сам по себе глючный уровень, у многих виснет - возможно, что это уже ошибка в самой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|