| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Народ в вк почему-то на это внимания не обращает. Да и тем более, что мне мешает левый ящик запилить? Ничего, но не стоит на это тратить время >>
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Низкоуровневый перс. Накопилось много алхимических ингредиентов, с не открытыми свойствами. Съел все. Умер. Спс, поржал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Это было примерно так: восемнадцатая секунда http://www.youtube.com/watch?v=CQ1xGJW1Yx4А причем тут бляя...стяще? Представь: Ты первый паз идешь к седобородым, из Ривервуда. По пути повышаешься на несколько уровней и лутуешь много золота с бандитов. И тут, когда ты уже подходишь к замку, убив с трудом тролля и дракона, обнаруживаешь на ступенях у сундука новые ингредиенты. Обнаруживаешь, что много собрал, но ничего не попробовал. И тут понеслась. Наелся, и сдох. Это же просто блястяще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Unslaad Gin писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Это было примерно так: восемнадцатая секунда http://www.youtube.com/watch?v=CQ1xGJW1Yx4А причем тут бляя...стяще? Представь: Ты первый паз идешь к седобородым, из Ривервуда. По пути повышаешься на несколько уровней и лутуешь много золота с бандитов. И тут, когда ты уже подходишь к замку, убив с трудом тролля и дракона, обнаруживаешь на ступенях у сундука новые ингредиенты. Обнаруживаешь, что много собрал, но ничего не попробовал. И тут понеслась. Наелся, и сдох. Это же просто блястяще. Умер от несварения) Интересно, кто вкуснее: глаз саблезуба или ухо фалмера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Unslaad Gin писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Это было примерно так: восемнадцатая секунда http://www.youtube.com/watch?v=CQ1xGJW1Yx4А причем тут бляя...стяще? Представь: Ты первый паз идешь к седобородым, из Ривервуда. По пути повышаешься на несколько уровней и лутуешь много золота с бандитов. И тут, когда ты уже подходишь к замку, убив с трудом тролля и дракона, обнаруживаешь на ступенях у сундука новые ингредиенты. Обнаруживаешь, что много собрал, но ничего не попробовал. И тут понеслась. Наелся, и сдох. Это же просто блястяще. Умер от несварения) Интересно, кто вкуснее: глаз саблезуба или ухо фалмера? Палец великана.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Медвежьи когти вкуснее. Хотя нет, оленьи рога - самые вкусные. Пчела вообще збс.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Десятый уровень. Иду такой от Устенгрева, радостный значит такой, без напарников, вдруг ОП внезапно так руины, да это же Руины Высоких Врат! Ну, думаю, вдруг удача улыбнется, пойду побужу Вокуна. Даа, хардкор. Убивали меня бесчисленное количество раз, потратил все что только можно зелья, короче дохлый. Только его убил, эта квестовая компаньонка: Это весело!" Да, лядь, весело, когда тебя каждые двадцать секунд убивают. Потом пошел такой радостный после стены слов назад к трупу жреца, квест еще не здас, с сундуков не слутовал ничего, и тут решетки так радостно закрываются. И я остаюсь в главном зале. С последней сохранкой до битвы. Ну я доволен, чо. Весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |