| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яркий получился вечер в аллодах сегодня) Отходил 5 раз на доминион ( 4 раза попали на нубов, 1 раз на сильную гильдию)- все 5 раз затащили) Причем первые разы раздавали чуть ли не ваншоты, а вот когда вели бой с сильной гильдией ( Лукохи) пришлось потяжелей, но зато во время обороны всего 1 смерть была за 10 минут. Получил немного опыта " руководства" пати) бесполезно конечно, но было весело говорить кого бить и как) Решил попробовать сходить в Лабиринт, два раза просто убили босса, один раз попали на пустой остров- сразу получили награду. Создал переродком гильдию) Думал буду бегать один в ней, кто то из рандомов решил остаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Отдай мне по межсерверной почте) Сегодня был мега- веселый день на пвп активности. А еще я наконец то сдал 100 частиц астралиума. На первом скриншоте все ясно) Второй скриншот- внимание на чат. Паренек кричал, что лучше с голема аму возьмет имп, нежели я, однако имп его слил, я законтролил импа и ама оказалась у меня) А еще - 1000 капель амальгамы - за 1 круг, это что то вроде моего рекорда) Ну а на третьем скриншоте какой то наркоман с хутора   
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Сколько дадут за отвязанную майскую ленту? голды 20, может 5. через месяц новая акция на них
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Сколько дадут за отвязанную майскую ленту? голды 20, может 5. через месяц новая акция на них тогда ладно
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для вызова Дракона? с Унчитожителя третьего, его потом можно было брать у дракончика мелкого на Кирахе П.С. Докрафтил плечи, еще два крафта- докрафчу рубашку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам в шоке. Ладно то маги, те еще тряпки. Раскладывал будучи оранжевым салатового с выше рунками и покровой 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн «Искусство побеждать» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
коты клевые, а вот видео ущербно от первых 30 секунд чуть ли не блевал
Перейти в конец
|
|
 |