|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя супер самоделка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крутой, но ноги немного кривые. 8,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя супер самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Syntax писал(а): Собственно говоря что в ней суперского? 8/10 непропорциональный Высота. Ноги слишком длинные, плечи расположены слишком высоко( или это голова посажена низко  ?)а так и в правду 8
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моя супер самоделка. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется или это тянет на единицу и то ели ели? Убожество
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя супер самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bio men писал(а): Мне кажется или это тянет на единицу и то ели ели? Убожество Лалка, на год посмотри. Быть может сейчас это убожество, но пять лет назад так не считали. Естественно, самоделка разобрана, а автор за пять лет уже набил руку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя супер самоделка. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): bio men писал(а): Мне кажется или это тянет на единицу и то ели ели? Убожество Лалка, на год посмотри. Быть может сейчас это убожество, но пять лет назад так не считали. Естественно, самоделка разобрана, а автор за пять лет уже набил руку. Думаю, ему пофиг
Перейти в конец
|
|
 |