| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Тетьей? Кто бы говорил про опечатки :3 В русском языке "я" употребляется строчной буквой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Vash писал(а): Тетьей? Кто бы говорил про опечатки :3 В русском языке "я" употребляется строчной буквой. Я пишу "Я" с большой буквы из принципа и по личным причинам. А твою опечатку Я просто не понял.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я пишу "Я" с большой буквы из принципа и по личным причинам. С хорошей стороны это тебя не характеризует, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): У меня две новости, хорошая и плохая Хорошая, то что текст готов и Я его готов отдать админам. Плохая заключается в том, что Я прочел свой текст и понял что он унылое говно, такое говно что просто 3,14здец. 2,5 недели тужился, получилась херня. Ибо Я хотел соединить его с моим большим проектом. Я тужился и выдавливал его, это не правильно. Текст должен выкатываться, мысли должны плыть на бумагу, образно говоря конечно. А тут просто тихий ужас. Приношу свои извинения организаторам.  От Майма: "Да пофиг в принципе какие рассказы. Главное чтоб конкурс жив остался. Надеюсь, что кроме Вэша хотя бы два добровольца найдутся. Потому как я понимаю: забросим его сейчас - идея будет загублена. И я не смогу поучаствовать в июне и никогда. Ваш, раз работал две недели - выкладывай, полюбак интересно."
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вангую не больше 4х работ на КР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваш, выставляй рассказ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю, работ 5 точно будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Какого там числа конец приёма? Первого, но включительно или нет - не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Какого там числа конец приёма? Первого, но включительно или нет - не знаю. Я хочу читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще рассказы прошлого КР не прочитал лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ваш, выставляй рассказ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю, работ 5 точно будет... у меня появилась одна идея. 80% должна получиться. Но весь этот бред Я все равно выкладывать не собираюсь :-/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваш, ну, неужели все труды напрасны?.. А что за идея-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ваш, ну, неужели все труды напрасны?.. А что за идея-то? есть 2 черновика и там как раз по теме. Я их обработаю в воскресенье и передам админам. Ибо то что Я написал, это нудно и скучно читать и экшОна мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): бо то что Я написал, это нудно и скучно читать и экшОна мало. Это только твое мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |