| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): что за хрень, раньше игра на средней настройке графики норм работала, а сейчас даже на минимуме лагает  Процессов много у тебя работает мб? Хотя после Драга я ничему не удивляюсь, ибо что нужно сделать с ноутом, на котором шел бф3, чтобы теперь даже Сталкер лагал. я через диспетчер позакрывал всё что можно, оставил из того что еще моно закрыть токо антивирь и скайп оставил.(вообще, у меня игра всегда выдавала сообщение "недостаточно памяти, пожалуйста, перезагрузите игру", но как я говорил выше, это мне не мешало играть на среднячке без лагов)так что главный подозреваемый- провайдер(надо будет как-то попробовать поиграть когда сервера не очень нагруженные- посмотреть как будет идти игра). обратись в техподдержку.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): что за хрень, раньше игра на средней настройке графики норм работала, а сейчас даже на минимуме лагает  Процессов много у тебя работает мб? Хотя после Драга я ничему не удивляюсь, ибо что нужно сделать с ноутом, на котором шел бф3, чтобы теперь даже Сталкер лагал. я через диспетчер позакрывал всё что можно, оставил из того что еще моно закрыть токо антивирь и скайп оставил.(вообще, у меня игра всегда выдавала сообщение "недостаточно памяти, пожалуйста, перезагрузите игру", но как я говорил выше, это мне не мешало играть на среднячке без лагов)так что главный подозреваемый- провайдер(надо будет как-то попробовать поиграть когда сервера не очень нагруженные- посмотреть как будет идти игра). обратись в техподдержку. и чем они помогут? перенаправлят на какой-то шаблон-ответ
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Погоди, так у тебя фризы/дропы или сама игра лагает? 1)фризы иногда есть. 2)во-первых грузит битву 40 секунд(а как мы все знаем на загрузку всем игрокам дают 30 сек)очень редко догружает когда остается 1 секунда. как только загрузило, пинг 999, фпс 0-3, дубляж звуков. потом после 2-3 минут всё успокаивается до тех пор, пока не активирую снайперский режим- пинг подскакивает до 400-500, фпс понижается. в ангаре а так же в обучении всё ок. 3)во-вторых если я не ошибаюсь характеристики моего компа ниже чем минималка ВоТа(примерно: 2 ядра 1,80 ггц и видеокарта радеон что-то там)но как я писал выше, это не мешало мне играть на среднячке. вотъ SYSTEM INFO: deviceModel Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz (1022 MB) deviceName COMPUTER-76F32F graphicsDeviceID 38281 graphicsDeviceName ATI Radeon HD 2600 PRO graphicsDeviceVendor ATI graphicsDeviceVersion Direct3D 9.0c [ati2dvag.dll 6.14.10.6734] graphicsShaderLevel 30 operatingSystem Windows XP Service Pack 3 (5.1.2600) processorCount 2 processorType Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz systemMemorySize 1022 а КВ-1 то не изменился... всё тот же нагибатор, всё тот же генератор ачивок...(фраг ёлки у меня арта отобрала)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Кстати на счет компа. Отключи в настройках игры постобработку и др красивости и эффекты. я на минимуме играю -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ахах, Иля как всегда. А я вот ГВТ скоро возьму. 12к опыта осталось. Он прав, железо - говно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Khorne писал(а): Ахах, Иля как всегда. А я вот ГВТ скоро возьму. 12к опыта осталось. Он прав, железо - говно. а я и не спорю... самое интерестное- что оно никак не сломается окончательно, что бы освободить место новой железяке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Vash писал(а): Кстати на счет компа. Отключи в настройках игры постобработку и др красивости и эффекты. я на минимуме играю -_- еб@ть ты пентиум.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бл@дъ, что мне с этим сраным квасом делать? мало того что уходит в минус вечно(ну, команды-олени, 0 <9 и всё такое), так он еще и умудряется снарядами по 1к штука: 1)мазать при полном сведении как с большого расстояния, так и с малого 2)не пробивать борт других квасов 3)не пробивать лоб других квасов(ну да, тут наклон может быть, но блдъ, у топовой пушки пробитие 175 мм!!!!!!!) а вот в отличии от наказанного кваса, матильда меня сегодня очень порадовала(мы дули со счётом 0-5, пока я не психанул, потом за мной подтянулись другие): а еще я спас такую же нубокоманду на черче, сбив захват 70% нашей базы, и по закону жанра, сразу же был уничтожен.(сегодня вообще день нубокоманд  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |