| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Сшиваю последние лоскуты нового текста. Нравится гораздо больше того двухнедельного запора. Мысли буквально текут. Успевай записывать. Надеюсь к полуночи управиться. Надеемся и ждём)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Lone Winner писал(а): Ушёл - нет голосования. Вернулся- нет голосования. Окей, чо. рано еще, Я доделываю последние абзацы. завтра-послезавтра выложат  Ты тут вё решаешь, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Vash писал(а): Lone Winner писал(а): Ушёл - нет голосования. Вернулся- нет голосования. Окей, чо. рано еще, Я доделываю последние абзацы. завтра-послезавтра выложат  Ты тут вё решаешь, да? Он тоже Юзер Д же. Скоро приёму три года.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Голосование хоть вечером то будет, я надеюсь... Когда Вэш напишет, тогда и будет 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): Голосование хоть вечером то будет, я надеюсь... Когда Вэш напишет, тогда и будет  Он сказал жи, что к полуночи закончит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Рассказ Я уже отправил. Правда в 4:30 ночи. Сегодня утром стал перечитывать.. Ошибок куча, грамматических и логических. Затененному написал что вечером исправлю. Ибо не дело. Нельзя менять текст после отправки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Vash писал(а): Рассказ Я уже отправил. Правда в 4:30 ночи. Сегодня утром стал перечитывать.. Ошибок куча, грамматических и логических. Затененному написал что вечером исправлю. Ибо не дело. Нельзя менять текст после отправки. грамматику можно. А сейчас когда такая напряженка с работами, думаю разрешат. Меньше 10 слов изменить надо. Интересно, а сколько еще работ пришло?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще маленько надоели конкурсы с глупыми темами и 2-3 работами, но я даже не сомневаюсь, что сейчас придет ТСО и объявит, что ему насрать на мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Админы, вы маленько надоели его ждать. Три месяца уже вдохновение ловит. У нас из-за этого февраль никак не кончится. [rimshot] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Админы, вы маленько надоели его ждать. Три месяца уже вдохновение ловит. Лол что? Меня ждут? Они ждут всех! Ждут и надеются что кто нибудь да напишет рассказ. Я просто самый эмоциональный, и отписываюсь здесь по каждому маломальскому поводу. Сам то ты че не пишешь? Кстати, работу Я отослал еще в 4 часа утра.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |