| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Напрример, убьете вы его, ВСЁ! БИОНИКЛАМ КАПУТ! Вы ЭТО понимаеете? А мы сами додумаем! И убьём в истории только Грега и Теридакса(причём последнего не обязательно, можно его усыпить навсегда!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, всем перестать кричать, флудить, ругаться и ещё по-всякому портить форум! Смерть ваша на пороге!  И с большой пушкой Ар'Ка, которую я только что законно отвоевала у Тау. (Только что победила Тау в Soulstorm) И про какой баннер речь, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Не, ну ЗАЧТО!!!!  Это было моё ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ...  Вставь его в первый пост! Это можно(должно быть!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Да ладно. Деад Олл нормальный парень. Вот САЛОК  !!! Убью, гада!!! САЛОКА НЕ ТРОГАТЬ! Я смотрю, ты ты тоже не особо понятливый... Я ДЭД!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Eliminator писал(а): Да ладно. Деад Олл нормальный парень. Вот САЛОК  !!! Убью, гада!!! САЛОКА НЕ ТРОГАТЬ! Я смотрю, ты ты тоже не особо понятливый... Я ДЭД!!!  Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!  Так что помолчите. Это моя тема. Создавайте свою и язвите там  А я ЭЛ!!! Смекаешь?!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Зачто! Да морду бить у русских в крови!!  Мощно сказано! Я в шоке!  Могу сказать только одно: Слава мордабою, слава мордабою!
Перейти в конец
|
|
 |