| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): А когда мне могут Эску Дать?? когда год на форуме проседишь без предов) Ну и за побуду на конкурсах и помощь и полезные темы. За два последних пункта не дают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): А когда мне могут Эску Дать?? когда год на форуме проседишь без предов) Ну и за побуду на конкурсах и помощь и полезные темы. За два последних пункта не дают. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Bruno писал(а): Где можно прочитать приключения до четвертой? Кини-Нуи  там вроде их нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: когда год на форуме проседишь без предов) Я и так год просидел , но эски не видать . P.s Зарегался 31 марта 2012, сейчас 1 апреля 2013)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: когда год на форуме проседишь без предов) Я и так год просидел , но эски не видать . P.s Зарегался 31 марта 2012, сейчас 1 апреля 2013) По понедельникам дают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): А когда мне могут Эску Дать?? когда год на форуме проседишь без предов) Ну и за побуду на конкурсах и помощь и полезные темы. За два последних пункта не дают. Почему? Откуда я знаю? У админов спроси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: когда год на форуме проседишь без предов) Я и так год просидел , но эски не видать . P.s Зарегался 31 марта 2012, сейчас 1 апреля 2013) Ты ж не писал нифига
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): The Power That Be писал(а): Bruno писал(а): Где можно прочитать приключения до четвертой? Кини-Нуи  там вроде их нет Их действительно нет. В электронном виде они разве что на английском есть, но я точно не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты ж не писал нифига Эммм ... писал , 713 постов не просто так ведь появились, да неактивно , но все же писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Ты ж не писал нифига Эммм ... писал , 713 постов не просто так ведь появились, да неактивно , но все же писал. Первые полгода наверное не писал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Первые полгода наверное не писал.
То есть ещё пол года ждать да? Первые пол года я действительно не писал Т.к использовал сайт для пополнения информации о биониклах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полагаю, ждать полгода.
Обычно тут ненавидят просящих эску, но на новичков это правило не действует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): у меня какаято фигня с авами- под одной всплывает её верх  Скрин в студию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): у меня какаято фигня с авами- под одной всплывает её верх  Прости, что?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |