| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lone Winner писал(а): Админы, вы маленько надоели его ждать. Три месяца уже вдохновение ловит. У нас из-за этого февраль никак не кончится. [rimshot] -Н-  лол Vash писал(а): Lone Winner писал(а): Админы, вы маленько надоели его ждать. Три месяца уже вдохновение ловит. Лол что? Меня ждут? Они ждут всех! Ждут и надеются что кто нибудь да напишет рассказ. Я просто самый эмоциональный, и отписываюсь здесь по каждому маломальскому поводу. Сам то ты че не пишешь? Кстати, работу Я отослал еще в 4 часа утра. Как ты мог понять, занят я сильно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Lone Winner писал(а): Сам то ты че не пишешь?
Не всем дано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Vash писал(а): Lone Winner писал(а): Сам то ты че не пишешь?
Не всем дано А ты что не пишешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цензура же
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Мне вообще маленько надоели конкурсы с глупыми темами и 2-3 работами, но я даже не сомневаюсь, что сейчас придет ТСО и объявит, что ему насрать на мое мнение. Изредка тебе всё же удаётся прочесть мои мысли. Чем демонстративно ныть "как всё плохо, как всё надоело" и ЭСку требовать ни за что, давно б озаботился своим положением. Как именно - всё было описано в ЛС. Плюсик в цветную шкалу, просто к твоему сведению, тебе не светит ни за пару, ни даже за десяток "гайдов" и подобных им "полезных" тем. Можешь даже не заикаться. YanbekArt писал(а): Я жду. Сегодня-завтра уже всё должно быть. Ну пожалуйста... В течение завтрашнего дня всё появится. В худшем случае, если завтра до форума не доползём, в среду) Vash писал(а): Они ждут всех! Ждут и надеются что кто нибудь да напишет рассказ. So true.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Мне вообще маленько надоели конкурсы с глупыми темами и 2-3 работами, но я даже не сомневаюсь, что сейчас придет ТСО и объявит, что ему насрать на мое мнение. Изредка тебе всё же удаётся прочесть мои мысли. Чем демонстративно ныть "как всё плохо, как всё надоело" и ЭСку требовать ни за что, давно б озаботился своим положением. Как именно - всё было описано в ЛС. Плюсик в цветную шкалу, просто к твоему сведению, тебе не светит ни за пару, ни даже за десяток "гайдов" и подобных им "полезных" тем. Можешь даже не заикаться. Про ЭСку вообще с твоей стороны заикаться даже смешно - *тыкает пальцем в Спектра*. Я уж молчу о десятках человек, у которых ЭС в минусе по желанию твоей левой пятки. Положение у меня нормальное. Более того, я мог говорить с разными людьми за последние два месяца, и почтив се как-то сходятся во мнении, что дело-то не во мне, а в тебе В любом случае, я надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь, что любое действие имеет противодействие. ____________________________________________________________________________________________________ Ребят, как думаете, модеры участвуют? Кто на кого ставит ставки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Модеры не учавствуют. Есть четыре работы. Болею за ту, у которой название мудрёное, но не длинное. "Ингибитор", лол?) А раньше Док писал. Жалко.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): Модеры не учавствуют. Есть четыре работы. Болею за ту, у которой название мудрёное, но не длинное. "Ингибитор", лол?) А раньше Док писал. Жалко. Нет, просто я знаю, кто пишет такие заголовки, за того и болею)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): Модеры не учавствуют. Есть четыре работы. Болею за ту, у которой название мудрёное, но не длинное. "Ингибитор", лол?) А раньше Док писал. Жалко. Нет, просто я знаю, кто пишет такие заголовки, за того и болею) Кто? Неужто Древний с "Консилиумом"?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |