| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Задержка связана с поздно пришедшей заявкой. Нам необходимо некоторое время на проверку. Все-таки не следует отправлять заявки в самый последний момент).
Голосования откроем вечером, после того, как все будет согласовано.
-TN- надеюсь не из за моей заявки 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): ТМа в Админы. Его исполнительность сравнима лишь с исполнительностью нынешний Администраторов. Ну-ну, не сердись. Не надо нам ТМа. Он расточит. Короче ждём.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вечер - это не 01:00, а, как минимум, 21:00 Вечер - это пять утра послезавтра, отвечаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вечер - это не 01:00, а, как минимум, 21:00 Вечер - это пять утра послезавтра, отвечаю. Ну, полночь среды, например - это вчере четверга, такое часто бывает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так когда там ближайший КР? Может поучаствую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Так когда там ближайший КР? Может поучаствую... Конец июня
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читать рассказы лень, проголосую рандомно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Читать рассказы лень, проголосую рандомно И ради этого стоило подгонять админов вместе с Янбеком? Кстати, Янбек хорош. До сих пор не зашёл.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все рассказы впечатления на меня не произвели. Помню на каком-то КРе рассказ Копаки-Тона. Тут ничего и близко с ним не стояло.
Кстати, 2"мы задержались из-за заявки". А я думаю, что задержка была из-за чьего-то отсутствия месяц на РБ =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Читать рассказы лень, проголосую рандомно из за таких как ты мы-авторы, без голосов сидим >_< Ну если рассказ хороший, или много котанов то один голос ничего не изменит.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |