| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [TODAY'S SALE - N.O.V.A. 3] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличный шутер, особенно мультиплеер. А синг - фигня, как и в любом шутере. По-началу в мультиплеере было играть очень сложно, потом я научился и игра начала доставлять мне удовольствие. Особенно после покупки ракетного ранца. Очень увлекательный мультиплеер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [TODAY'S SALE - Хиты ЕА по 33 рубля!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
iPad 2, iOS 5.0, Jailbreak. Восстановление пароля. Да, я идиот. Хелп
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разработка iOS 7 отстает от графика из-за больших изменений в интерфейсе
Релиз крупных обновлений операционной системы iOS происходит раз год. На заре создания мобильной платформы Apple перебросила часть разработчиков Mac OS X на доводку программной оболочки для iPhone. Судя по всему, это пришлось сделать и сейчас, в преддверии релиза операционной системы iOS 7, которую ждут большие изменения в программном интерфейсе.
Во вторник в блоге Джона Грубера Daring Fireball появилась инсайдерская информация об iOS 7. По словам источников в компании, на которые ссылается журналист, работа над новой ОС идет с запозданием, поэтому руководство Apple решило перераспределить силы программистов, направив на работу с iOS 7 инженеров, занятых в проекте OS X 10.9. Это, в свою очередь, может замедлить разработку новой настольной ОС.
«Работы над iOS 7 отстают от графика, так что пришлось задействовать инженеров, занятых разработкой OS X 10.9 (звучит как-то очень знакомо)», – пишет Грубер.
По словам обозревателя, доводка iOS 7 идет в условиях строжайшей секретности. Тестовые смартфоны сотрудников, которым доверено тестировать систему, снабжены специальными светофильтрами, сужающими угол обзора. Делается это, разумеется, для того, чтобы непосвященные не могли узнать, как выглядит ОС, раньше времени.
Также подтвердились предположения о том, какое влияние на iOS оказывает Джонатан Айв, которому поручена разработка мобильной платформы вместо Скотта Форсталла. По сведениям редактора блога iMore, главный дизайнер Apple избавляется от скевоморфизма – текстур реальных предметов, которые так любил Форсталл. Как отмечает Рене Ричи, это приводит в восторг одних дизайнеров и очень печалит других.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не уверен, что хочу таких обновлений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Scavenger писал(а): Хм, мне не очень нравится. Схож с некоторыми нокиями, имхо. Думаю, там фишка в экране будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scavenger
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Думаю, там фишка в экране будет. Солидарен, но фишки представить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот сейчас сижу и думаю, брать ли iPad Mini. Несмотря на "мини" он несравнимо больше всех смартфонов на современном рынке, и притом намного компактнее большого брата. Что посоветуете?  Девайс планируется использовать только для доступа в интернет; ну, может, пару-тройку приложений ещё загружу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери, несомненно. Сам в руках держал - он лойсный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне лично самом миник безумно нравится, но я бы подождал миник v.2. Летом выйдет. Я тогда подожду, ибо покупка "не горит". Просто хочется сменить мой Самсунг на что-нибудь покомпактнее и поновее. Friendly Carnifex писал(а): Бери, несомненно. Сам в руках держал - он лойсный. Вся техника Apple - лойсная.  Ну кроме Mac Pro, его в руках не подержишь.
Перейти в конец
|
|
 |