| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a (торг уместен!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем привет. Вот, с другом распродаём остатки своих коллекций. Возможен торг. Также работаем с почтой, но сумма покупки для отправки должна быть не менее 1000 руб. (позже планка, возможно, будет снижена до 600 рублей). Все наборы без канистр и инструкций. Если что не так написали (название, имя или ещё что), то говорите.
2004-2006 год Ваки Ворзак - 400 рублей Вакама Хордика - 500 рублей Висорак Вотарак - 400 рублей Ируини (тоа хага) - 700 рублей Пирака Хаккан - 400 рублей (нету красной палки на пушке) Хафу Иника - 400 рублей (нету 1-го набедреника и шнягомёта)
2007-2010 Джаллер Мари - 400 рублей (нету 1-го наплечника и краба) Рокох Т3 - 1500 рублей Викан и Мьютран - 800 рублей (у викана нет стоп и лап) Крика - 500 рублей Гораст - 400 рублей (нет крыльев и шнягомёта) Декар (маторан) - 250 рублей (нет шнягомёта) Тардук - 200 рублей Метус - 200 рублей Зеск - 200 рублей Скралл - 400 рублей (нет щита и шнягомёта) Стракк - 500 рублей Феро и Скирмикс - 1200 рублей Вапор - 600 рублей
Прочие штуки Книги: Хроники №2 Берегись бороков. Хроники №4 Легенды о масках. Приключения №3 Мрак подземелья. Приключения №4 Легенды о Метру Нуи. Приключения №5 Путешествие сквозь страх. Приключения №6 Лабиринты теней.
Видео: Коллекционное издание трилогии Bionicle в DVD формате. Каждый диск включает множество дополнительных материалов, единственное коробка немножко потрёпана (годы берут своё) - 1500 рублей Также есть 4-ая часть, кому интересно, пишите. Конечно лицензия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ферно и Скальный конь - 1700 рублей
Щито?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Den4ik123
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На счёт цен всё знаем. Написали же возможен торг... Цены написали приблизительные, по памяти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): На счёт цен всё знаем. Написали же возможен торг... Цены написали приблизительные, по памяти... Я о том, что нет такого набора
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): У кого-то конь,у кого-то Скирмикс.О вкусах не спорят.  3 года прошло, ты думаешь я помню?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Den4ik123 писал(а): На счёт цен всё знаем. Написали же возможен торг... Цены написали приблизительные, по памяти... Я о том, что нет такого набора Лол что? http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=59215Перечитай, что написано в ПП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Den4ik123 писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Den4ik123 писал(а): На счёт цен всё знаем. Написали же возможен торг... Цены написали приблизительные, по памяти... Я о том, что нет такого набора Лол что? http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=59215Перечитай, что написано в ПП Господи, давай разосрёмся по поводу названия бионикла! Вроде уже выяснили что за набор и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): ..... Нет, когда я перестал увлекаться биониклами, я даже не знал кто такой твой Ферно. Ты вообще понимаешь из-за чего вообще говно разводишь? Из-за названия бионикла. Названия
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, из-за названия. У тебя в ПП название набора из ХФ, и вместо того, чтобы пойти и исправить его, ты обвиняешь меня в разведении говна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ну да, из-за названия. У тебя в ПП название набора из ХФ, и вместо того, чтобы пойти и исправить его, ты обвиняешь меня в разведении говна. Ты ПП читал? Я давно уже исправил. Суть в том, что вместо того, чтобы нормально объяснить, ты издалека мне какую херню несёшь. Я давно не увлекаюсь биониклами, и даже на РБ не нашёл страницу с названием этого набора, писал по памяти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Den4ik123
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный магазинчик Amazon'a и Den4ik'a |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ну да, из-за названия. У тебя в ПП название набора из ХФ, и вместо того, чтобы пойти и исправить его, ты обвиняешь меня в разведении говна. Ты будешь что-то покупать? Нет? ну тогда прошу не спамить не по теме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |