| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Цитата: Действие: +15% к абсорбции повреждений от взрыва и тарана. Может хватит тупить и начать думать головой? Из описания оборудования следует, что подбой снижает урон от разрыва фугаса на броне, фугасного сплэша и тарана. ВСЕ! Никаких доп. хп он не дает, то был чистейший ВБР, подбой на это никак не влияет! Экипаж он тоже не защищает! Зато подбой имеет большую массу, благодаря чему динамика немного ухудшается. Вентилятор, в свою очередь дал бонус к мехводу, что скомпенсировало это ухудшение. Короче, снять подбой - все будет круто. Интересно, где же твои вчерашние наезды на меня? Запихал поглубже? Или сегодня мы добрые, а завтра злые? Кхорне, как ни странно, мне леопард, несмотря на сугубо предвзятое положительное отношение и высокую степень ожидания, не понравился ни капли. Я могу долго распинаться на эту тему, но проще говоря, каждый танк имеет свою концепцию, свою роль, совокупность положительных и отрицательных сторон. Так вот исчерпав все идеи, разработчики намешали несовместимые качества, из-за чего получилась сборная солянка, без роли и концепции. Более того, они сами не знают, как же на этом играть, то называя его паттоном, то т62. А между тем это совершенно противоположные ст. Так что качать Леопард я не буду даже ради креста Бундесвера, и вангую ему судьбу Паттона 3 и ФВ 4202. получается следующее: ты прав, но ты прав потому, что разработчики лоханулись: Цитата: Это подбой в заброневое пространство. Проверили, гусеницы не защищает. Цитата: Подбой - уменьшает вероятность критования модулей внутри танка, уменьшая, грубо говоря, число ХП снаряда/сплэша. разрабы проигнорировали 1-ю часть 1-й цитаты, и вообще 2-ю цитату. И где я тут не думал головой, а? если бы разработчики сделали нормальный подбой, то то, как я его представлял и его действие, совпадало бы с игровой механикой  (в данном его "варианте" действия получается, что его прилепили снаружи *фейспалм*) и не надо мне тут опять нести всякий бред, лучше посмотри в словаре значение слова "подбой" и подумай, где вышеобсуждаемый модуль должен располагаться, и следуя из этого, подумай какими ТХ он обладает в реальной жизни. а я его устанавливал исходя из ТХ подбоя в реальной жизни.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Это игра, а ты олень. Nuff said. я не виноват в вашем задротском ограничении источников информации. Вы, наверное, даже приблизительно не можете представить что такое подбой, для вас это просто квадратик с картинкой. Huston писал(а): ты олень ну ладно гин, у него это хроническое, а ты чего меня оленем называешь? ты со мной играл? ты видел мои реплеи?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Huston писал(а): Это игра, а ты олень. Nuff said. я не виноват в вашем задротском ограничении источников информации. Вы, наверное, даже приблизительно не можете представить что такое подбой, для вас это просто квадратик с картинкой. Huston писал(а): ты олень ну ладно гин, у него это хроническое, а ты чего меня оленем называешь? ты со мной играл? ты видел мои реплеи? Тот факт, что ты - несформированная и неадекватная личность, которая, я надеюсь, является таковой только в силу возраста, виден и замечается окружающими по твоему поведению и по твоим поступкам. Вот почему тебя многие называют оленем, нубом, и т.д. Просто люди переносят термины из какой-то одной субкультуры в другую. Таким образом, тебя называют нубом и оленем не по тому, как ты играешь в игру, а потому, как ты себя ведешь. Таким образом, ты нуб не в игре, а в жизни. Поверь, Я никогда не любил Хустана и наоборот, но ты выделяешься особо вызывающим поведением и раздражаешь всех. Ладно, недавно мы были один на один, но теперь все общество выступает против тебя. Так может дело не в куче людей, которые старше и опытнее тебя, а в тебе самом? Это первый момент. Второй момент состоит в том, что в случае своего поражения ты не можешь это признать, ты начинаешь оскорблять окружающих только потому, что они правы, а ты нет. Ты не знаешь меры. Это только подчеркивает твою незрелость. Ты утверждаешь, что ты гораздо лучше меня знаешь технику, танкостроение и историю танкостроения. Что я никогда не знал, что такое противоосколочный подбой и как он работает в реальной жизни. Что для меня это всего лишь картинка, и вообще, ничего не знаю о реальной жизни. Имеют ли эти голые выпады хоть какое-то основание, какой-то вес под собой? Нет. А значит, что эти слова вообще ничего не означают, это даже не доводы. Может быть это неудачная попытка меня оскорбить, только потому что, все осмысленные аргументы у тебя закончились? Тогда это опять же подтверждает твою подростковою незрелость и несознательность. Цитата: я не виноват в вашем задротском ограничении источников информации. А вот в этом моменте ты даже готов притвориться идиотом в еще большей степени, и все только ради того, чтобы твой, высосанный из пальца аргумент заимел хоть какую-нибудь реальную подоплеку. Ведь ты прекрасно понимаешь, что тут ты просто облажался, используя источник информации, неподходящий для данной ситуации, в тот момент, когда мой источник оказался подходящим. И это снова подчеркнуло твою неадекватность. Извиняюсь за такое словоблудие, у меня все. P.S Сам же знаю, что на одного идиота не стоит тратить столько времени, а вот не могу ничего с собой поделать. Недалеко же я от него ушел :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять же, утверждать, что ты неплохо играешь, а на МС-1 даже тащишь - глупо. Нагибать людей, которые может впервые сели играть просто низко. Никакого интереса и проверки своих сил на людях, которые хотя бы 1к откатали. 2Гин насчет Лео: Ну мы так покатали взводом с одноклассником - вообще ничотак, особенно неплоха пушка, но броня иногда печалит, хотя на тесте все голду берут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гин писал(а): ...что в случае своего поражения ты не можешь это признать... я писал(а): получается следующее: ты прав...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Гин писал(а): ...что в случае своего поражения ты не можешь это признать... я писал(а): получается следующее: ты прав... Продолжение сообщения не не слышал? Ты не хочешь это признавать цепляясь за несуществующие факты.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Technic Triangle писал(а): Гин писал(а): ...что в случае своего поражения ты не можешь это признать... я писал(а): получается следующее: ты прав... Продолжение сообщения не не слышал? Ты не хочешь это признавать цепляясь за несуществующие факты. Мягко говоря, с Хустаном никогда не дружил, но похоже, он тут единственный человек, кто меня понимает. ТТ, вырвал из контекста? Ну-ну. Ты бы еще по буковкам собрал себе какой-нибудь очередной ниочемный аргумент))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребяты, зачем тратить время и нервы на, кхм, битила? Себе дороже. И да, я тут пролистывал пока ваши беседы, М48 Паттон там мелькал. Кто-нибудь катал или знает про него что-нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ребяты, зачем тратить время и нервы на, кхм, битила? Себе дороже. И да, я тут пролистывал пока ваши беседы, М48 Паттон там мелькал. Кто-нибудь катал или знает про него что-нибудь? Да уж, сам себя презираю, что прокакал столько времени на такое бессмысленное занятие. М48 мелькал? Не заметил, но постановка вопроса очень странная. Как будто имеется ввиду не обычный топовый а танк, а что-то неясное и таинственное, типа М60 или объекта 907.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, странная. Просто мне скоро предстоит на нём ездить, и я хочу знать, какие впечатления у катавших.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Да, странная. Просто мне скоро предстоит на нём ездить, и я хочу знать, какие впечатления у катавших. У меня хороший друг его катает, и впечатления ужасные. Ведь после теста его действительно занерфили на днище. Е-50М, например, обладая примерно той же концепцией, намного лучше по всем характеристикам, кроме, разве что, УВН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
T32 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.
Прощай, мой любимый Т29. Я бы тебя оставил, но фарма 2,5 лимона моя психика не выдержит.
Перейти в конец
|
|
 |