| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сижу я, ем, и тут мне стало интересно заставить вас сделать выбор в интересной ситуации. Итак. Вы, скажем, в скалистой полупустыне, и, например, у вас нет воды. Ну, стандартная ситуация. В общем, вы абсолютно совершенно точно неминуемо умрете. Однако, после вашей смерти ваши останки могут быть съедены, и, в общем, чудесным образом произойдет чудо, зарождение новой жизни и тому подобное. И вы знаете на все сто процентов, что если вас съедят, то тут все будет збс. Но при этом ваше тело будет выпотрошено, изуродовано, превращено в... Не важно, в общем, после вашей смерти над вашим телом надругаются. Однако, вы (опять же, неважно, каким именно образом) можете спокойно лежать сушеным трупом под грудой камней, в защите от любителей покушать мертвечину. И вот выбор: знать, что после смерти тебя порвут на части и сожрут, но дать начало новой жизни, или же знать, что с телом ничего плохого не случится, но пустыня пустыней останется. Ваш выбор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне все равно, что после смерти будет с моей тушкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Странная конечно ситуация... Cитуация странная, потому что искусственно смоделирована, что бы придать моральному выбору чуть-чуть больше моральности. Не обращай внимания на ситуацию. Подумай о том, как тебя растаскивают на куски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если животным будет надо, они всё равно меня сожрут - даже под грудой камней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне, естественно, будет пофиг, но если британские ученые найдут в пустыне неразлагающийся труп, то меня покажут по Рен-тв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мне, естественно, будет пофиг, но если британские ученые найдут в пустыне неразлагающийся труп, то меня покажут по Рен-тв. Там такое затирают. Мне всё равно. От червия пострадать обиднее, though
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне уже будет пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Знатная ситуация, Антроз. Считаю, что НИКТО не имеет права хавать человечину. Нет, можно и без прав есть конечно, но человек хренов царь природы, и не должен поглощаться младшими тварями.
А они об этом знают? Бессознательная биомасса в форме трупа не несет в себе никакого смысла, кроме как быть разобранной на молекулы. Какая разница, как это произойдет? И вообще, давно пора перерабатывать трупы, кладбища занимают слишком много драгоценного места вследствие предрассудков и табу. Если что, я не атеист
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Этот ваш моральный выбор. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Рассуждаешь ты логично. А я просто не могу представить, что животное хавает человека, и это нормально. Это нормально, но я все равно такого не представляю... Так нас съедят черви. А через пару триллиардов лет наши молекулы соединятся в нового человека. Или мы будем на небе и нам будет пофиг
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |