|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE (ФИНАЛЬНОЕ МЕГА-ОБНОВЛЕНИЕ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я обещал. Я сидел и делал.Я сделал.Товарищи, ура! Тема полностью обновлена, всё сделано гораздо удобнее и лучше... Много чего добавил... Наслаждайтесь.  Отлично! Стало намного лучше оформлено. Только большей половины картинок (скринов) нет, и некоторые теги не работают. Теперь я предлагаю добавить описание более поздних событий, значительно повлиявших на форум, например ввод Гвардии и дальнейшее ее преобразование в Младших Модераторов, масштабное обновление рангов, создание и закрытие Песочницы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE (ФИНАЛЬНОЕ МЕГА-ОБНОВЛЕНИЕ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Я обещал. Я сидел и делал.Я сделал.Товарищи, ура! Тема полностью обновлена, всё сделано гораздо удобнее и лучше... Много чего добавил... Наслаждайтесь.  Отлично! Стало намного лучше оформлено. Только большей половины картинок (скринов) нет, и некоторые теги не работают. Теперь я предлагаю добавить описание более поздних событий, значительно повлиявших на форум, например ввод Гвардии и дальнейшее ее преобразование в Младших Модераторов, масштабное обновление рангов, создание и закрытие Песочницы.  Полностью согласен с Леваком в плане добавления поздних событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE (ФИНАЛЬНОЕ МЕГА-ОБНОВЛЕНИЕ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Летопись от начала времен до начала времен. Дух форума с 2009 года она не передает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE | Большое обновление! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Отлично! Стало намного лучше оформлено. Только большей половины картинок (скринов) нет, и некоторые теги не работают. Теперь я предлагаю добавить описание более поздних событий, значительно повлиявших на форум, например ввод Гвардии и дальнейшее ее преобразование в Младших Модераторов, масштабное обновление рангов, создание и закрытие Песочницы.  1. Спасибо. 2. Какие картинки и теги (?) конкретно не работают. 3. Подумал и решил - хорошая идея. Надо подумать над реализацией...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE | Большое обновление! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 2. Какие картинки и теги (?) конкретно не работают. Не работает ни один скриншот. Может лучше загрузить их в формате JPG вместо TIFF? И, была ошибка с тегами [b] где-то в середине поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE | Большое обновление! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): 2. Какие картинки и теги (?) конкретно не работают. Не работает ни один скриншот. Может лучше загрузить их в формате JPG вместо TIFF? И, была ошибка с тегами [b] где-то в середине поста. Подтверждаю все вышесказанное. Тема не несет особого информационного смысла без скринов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE | Большое обновление! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличное обновление, ТМ! Касательно картинок - у меня всё отображается в IE и Safari, а вот Сhrome некоторые "не видит".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не работает ни один скриншот. Может лучше загрузить их в формате JPG вместо TIFF? И, была ошибка с тегами где-то в середине поста. 1. Исправил, перезалил все картинки в формате [b]gif. 2. Что-то не нашел. Если ты про то, что адреса не кликабельны - так и должно быть. Manganum писал(а): У меня норм, если открыть картинку в новой вкладке и кликнуть "запустить один раз". Сейчас точно должно быть всё в порядке. Ancient Archivist писал(а): Отличное обновление, ТМ! Касательно картинок - у меня всё отображается в IE и Safari, а вот Сhrome некоторые "не видит". Благодарю! Увы, но пока тему расширять все-таки не буду. Полно других дел. Надеюсь на ваше понимание.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Насчёт тегов там есть такой неправильный открывок:
Итак, в августе 2006 года сайт Rusbionicle (располагавшийся на тот момент по адресу [b]http://rusbionicle.doublebriсk.ru) открылся. Ниже представлен скрин (нажмите на него для увеличения) более позднего варианта сайта.[/b] Благодарю. Подправил! Вот теперь всё нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже, что я все-таки постепенно прихожу к идее, которую уже высказывал пользователь Lehvak. Lehvak писал(а): Теперь я предлагаю добавить описание более поздних событий, значительно повлиявших на форум, например ввод Гвардии и дальнейшее ее преобразование в Младших Модераторов, масштабное обновление рангов, создание и закрытие Песочницы. Если честно, то пока не особо уверен в точных сроках. За 7 лет накопилось огромное количество важных и не очень событий. Если кто поделится своими воспоминаниями, то будет очень хорошо. На данный момент в летопись точно будут добавлены следующие события: Все конкурсы самоделок, рассказов и другого творчества пользователей Введение Элементарной Силы Обновление рангов Появление Гвардии Русбионикл (более подробня история будет точно, наверно) Открытие Тео Нуи Песочница (здесь хотелось бы услышать мнения от тех, кто больше всего там сидел, ибо важных событий было много) АнтиРБ... и другое. Если есть чем поделиться - будет очень, очень круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |