|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Все эти "хотения" оже чем то вызваны. Они не берутся из неоткуда. Выбирая из двух незнакомых вещей ты не пользуешься никакой информацией, так что теория не особо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): YanbekArt писал(а): Все эти "хотения" оже чем то вызваны. Они не берутся из неоткуда. Выбирая из двух незнакомых вещей ты не пользуешься никакой информацией, так что теория не особо. Из двух незнакомых вещей ты выберешь ту, которую первую увидишь, которая будет ближе, справа, сверху, всё что угодно, но не протсо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Из двух незнакомых вещей ты выберешь ту, которую первую увидишь, которая будет ближе, справа, сверху, всё что угодно, но не протсо так. Чушь. Да, мой выбор будет исходить из полученный информации о конкретной ситуации, но его буду делать я, составляя свою собственную цепочку умозаключение, приводящих к данному решению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): YanbekArt писал(а): Из двух незнакомых вещей ты выберешь ту, которую первую увидишь, которая будет ближе, справа, сверху, всё что угодно, но не протсо так. Чушь. Да, мой выбор будет исходить из полученный информации о конкретной ситуации, но его буду делать я, составляя свою собственную цепочку умозаключение, приводящих к данному решению. Мнимых умозаключений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Мнимых умозаключений. Мнимых, потому что их высказал какой-то школьник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): YanbekArt писал(а): Мнимых умозаключений. Мнимых, потому что их высказал какой-то школьник? Именно, конечно. Я сваливаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Именно, конечно.
Я сваливаю. Что же тебя побудило? Наверное, какая-то информация, полученная от кого-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что мои умозаключения я сознаю, а цепь событий, которая могла к ним привести - есть лишь знание. Так как я, в отличие от возможных причин, существую точно, не имеет смысла предполагать, что мои мысли следуют из потенциально мнимых понятий и событий. Оценить свободу воли невозможно, ровно как и рассуждать о предопределенности событий и об их первопричинах не имеет смысла. Занулять собственную свободу воли неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): YanbekArt писал(а): Именно, конечно.
Я сваливаю. Что же тебя побудило? Наверное, какая-то информация, полученная от кого-то. у ниго бамбанула прост)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Inkvisitor писал(а): YanbekArt писал(а): Именно, конечно.
Я сваливаю. Что же тебя побудило? Наверное, какая-то информация, полученная от кого-то. у ниго бамбанула прост))))))))) Да палюбаму))))0 азаза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): можна ли с помощью майнкрафта доказать, что смысла жизни нету?(смотрите мой вариант) 1)в майне нужно делать то же, что и в реальной жизни(всмысле выживать и обустраивать свою жизнь) 2)майнкрафт- игра-песочница(т.е. игра,не имеющая конкретной цели) 3)майнкрафт схож с реальным миром, значит реальный мир- тоже "песочница"? 4)исходя из п.№3, жизнь в нашем мире не имеет смысла. как-то так Ну майнкрафт это просто игра. В нет нет многово что есть в реальной жизни. Ну а смысл жизни понятие расплывчатое- у каждого своё. Если например человек А живёт, как живётся то он не имеет цели/ смысла жизни. Если же человек Б имеет смысл или задачю-жить как живётся, то он имеет цель. Тоесть каждый человек сам решает есть ли у него смысл жизни или нет.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |