|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): На самом деле ты попал в параллельную Вселенную, приглядись, у людей 34 зуба!
Бывало, когда писал что-нибудь. Самое фиговое, когда накатывало, а мне надо было дело делать. Да-да-да-да-да... например - спать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): user_D писал(а): На самом деле ты попал в параллельную Вселенную, приглядись, у людей 34 зуба!
Бывало, когда писал что-нибудь. Самое фиговое, когда накатывало, а мне надо было дело делать. Да-да-да-да-да... например - спать... Вот как раз с этим проблем не было, по ночам и писал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А я терпеть не могу без сна. Чем бы не занимался, хоть мир спасал, в 4 - как труп. В этом тоже есть свои плюсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Альтрикс, а не пробовал ли ты в 12 часов ночи ложиться спать? Да ладно, все правильно делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Че, Обливион? А, нет... Было вчера, когда биологию учил до шести утра. И позавчера. И позапозавчера. И, похоже, будет сегодня. Незачем так переусердствовать.)

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Че, Обливион? А, нет... Было вчера, когда биологию учил до шести утра. И позавчера. И позапозавчера. И, похоже, будет сегодня. Незачем так переусердствовать.) Дааа, незачем... А если выучить ботанику за четыре месяца в четыре дня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Че, Обливион? А, нет... Было вчера, когда биологию учил до шести утра. И позавчера. И позапозавчера. И, похоже, будет сегодня. Незачем так переусердствовать.) Дааа, незачем... А если выучить ботанику за четыре месяца в четыре дня? С чего это ты? -_-

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |