|
Мику
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Я не злился, это все криворуко составленное предложение. Нутак составляй не криворуко.) ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Я не злился, это все криворуко составленное предложение. Нутак составляй не криворуко.) ^_^ Это сложно, если думаешь про эктокарпус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Я не злился, это все криворуко составленное предложение. Нутак составляй не криворуко.) ^_^ Это сложно, если думаешь про эктокарпус. Тогда или забудь о билогиии или о форуме.) отдайся полностью чему то одному.)

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Мику писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Я не злился, это все криворуко составленное предложение. Нутак составляй не криворуко.) ^_^ Это сложно, если думаешь про эктокарпус. Тогда или забудь о билогиии или о форуме.) отдайся полностью чему то одному.) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было и не раз. Когда читал, рисовал, клеил куб-компаньон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Что, прости? Просто мне надо выучить материал по ботанике за четыре месяца в течении четырех дней, ибо билеты к зачету дали только сейчас, а не сдача зачета -вылет. Бро! Всегда так делал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Никогда такого не было, вроде. Малышка Тард писал(а): Каждый раз бывает, когда сажусь рисовать...маслом или акрилом. Кажется, только села часов в 11 перед сном порисовать... блин, а уже 4 утра. Мику писал(а): Иногда бывает, когда рисую.)) ^_^ SPECTRE писал(а): Было и не раз. Когда читал, рисовал, клеил куб-компаньон. Завидую. У меня не выходит отдаться этому занятию полностью.((
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забвение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Никогда такого не было, вроде. Малышка Тард писал(а): Каждый раз бывает, когда сажусь рисовать...маслом или акрилом. Кажется, только села часов в 11 перед сном порисовать... блин, а уже 4 утра. Мику писал(а): Иногда бывает, когда рисую.)) ^_^ SPECTRE писал(а): Было и не раз. Когда читал, рисовал, клеил куб-компаньон. Завидую. У меня не выходит отдаться этому занятию полностью.(( Представь себе такую картину: Тебя заставляет президент школы сделат агитационный плакат на тему выборов, мотивируя это дело анальной карой страпоном при неповиновении. Вот и я представил.
Перейти в конец
|
|
 |