|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Прочитал аннотации  А зря. Это, какой-никакой, канон. Неплохо бы ознакомиться... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, с первого раза не получилось. Сейчас соберу мозги со стен и снова примусь за чтение. И, да. Цитата: Около пяти тысяч лет назад Темные Охотники объявили войну Братству Макут. С тех пор стычки между ними происходили практически везде во вселенной. Битвы случались даже в таких дальних уголках, как Ксиа и Стелт. Тоа, Матораны и другие обитатели этого мира оказались вовлечены в конфликт, и многие из них гибли насмерть, в особенности Тоа. Дальние уголки - Ксиа и Стелт? Пять тысяч лет, шта? И да: Цитата: гибли насмерть Цитата: гибли насмерть Цитата: гибли насмерть Дань памяти Гиблу, точно. Всё равно, спасибо за превод 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"ОТКЛАДЫВАЯ НЕИЗБЕЖНОЕ" прочитал. Довольно не плохо, однако пустовато как-то (болтовни много, действий мало). Да и Тринуму я воспринимал немного по-другому. Lone Winner писал(а): гибли насмерть Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): А я ведь предупреждал! А вы "выкладывай, выкладывай"... Lone Winner писал(а): гибли насмерть Именно так, и никак иначе! Если вдруг не поняли (ну а реально, вдруг?), это не ошибка, это сознательное допущение. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал "Глубокие Тени". Да, неплохо достаточно. А этот маторан-калека в конце - кто? Строитель Канистр Тоа?
Сейчас прочитаю "Откладывая неизбежное".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитал второй рассказ. Цитата: - Отнесите ящик к ближайшему аэрокрафту Братства, используйте это, чтобы пройти внутрь, - сказала она одному из Ракши, передав ему табличку-пропуск  даже не знаю, с чем у автора больше проблем: с каноном или с логикой?.. Цитата: Хранитель раздавил шипящую Краату, Как я не люблю такие бессмысленные убийства Цитата: Необращая внимания на тепловые лучи, Тёмные Охотники сосредоточили огонь на Рудаке… Ошибка-опечатка, ТСО. А вообще, я не понял, кто кого дезинформировал и кто с кем сделку заключил. И, да.. Цитата: Джеки Эстакадо. Хватит издеваться 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Догадка/Теория дальнейшего сюжета AHEAD! Как мы знаем, Кракуа связался с Вакамой через Кратану. Он сказал ему отправить Тоа Иника на Войя Нуи. А Тоа Иника = Тоа Мари. Раз это было в будущем, на Сферус Магне, то это произойдёт очень скоро. И раз это что-то связано с Тоа Иника/Тоа Мари и Сферус Магной, то это связано со Скакди. Раз это связано со Скакди, то неужели это та Крепость Скакди с Золотокожим Существом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): YanbekArt писал(а): Прочитал аннотации  А зря. Это, какой-никакой, канон. Неплохо бы ознакомиться...  Нафиг такой канон, даёшь веб-сериалы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): YanbekArt писал(а): Прочитал аннотации  А зря. Это, какой-никакой, канон. Неплохо бы ознакомиться...  Нафиг такой канон, даёшь веб-сериалы  Потом возникнут вопросы по "внезапно появившейся информации", а надо было всего лишь заглянуть на К-Н и потратить на чтение некоторое время. Я предпочту последнее, а ты как хочешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): YanbekArt писал(а): Прочитал аннотации  А зря. Это, какой-никакой, канон. Неплохо бы ознакомиться...  Нафиг такой канон, даёшь веб-сериалы  Потом возникнут вопросы по "внезапно появившейся информации", а надо было всего лишь заглянуть на К-Н и потратить на чтение некоторое время. Я предпочту последнее, а ты как хочешь... Слоу, я и так постоянно есть на КН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Слоу, я и так постоянно есть на КН. Я не идиот, и знаю это. Но я не понимаю твоего нежелания ознакомится с фанфиками.
Перейти в конец
|
|
 |