| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я согласилась с Тагом потому что он единственный, кто не считает, что девушки с татуировкой - легкого поведения.) я уважаю ваше мнение , но мне оно было лишь для заметки, не более того.)) я с вами не советовалась. ^_^ Ты только что сказала, что тебе было глубоко плевать, что мы тут отписывали. Действительно мило ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Ваше мнение не влияет на мое. Это не значит, что мне безразлично - я б тогда не спрашивала.) Так... стоп... боже, женская логикаХочешь сказать, что, тебе просто было интересно мнение общественности? И да, я не говорил, что девушка с татуировкой имеет столь специфическую профессию. Но вот, что я хочу сказать: может, мнение здешних подростков ты можешь проигнорировать, однако социум имеет свои стереотипы, и это - один из них. Здесь, когда это говорят анонимные школьники, тебе может быть и все равно, но когда данные стереотипы будут всплывать в головах тех, от кого в той или иной мере будет зависеть что-то важное в твоей жизни, это все может сыграть против тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я это переживу.) мне не нужны друзья,оценивающие людей исключительно по внешнему виду. Чорд, ты ничего не поняла. Я говорю не о друзьях. Ладно, пример. Придешь ты, как-нибудь на собеседование, а там будет человек, который должен тебя оценить. Данный стереотип с первого взгляда формирует его предвзятое неделовое (а то и хуже) отношение к тебе. Это, так сказать, лайт пример. Вряд ли ты будешь абсолютно независима, ибо жить тяжело, а жить хорошо - еще тяжелее. Всегда будут люди, от которых ты зависишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравятся татуировки.Даже,честно признаться,с раннего детства мечтала иметь себе на всю спину :О. Однако я понимаю,что для столь специфичной вещи нужно иметь соответсвующую,творческую профессию.А если я пойду работать куда-то в другое место,например в банк?Кто меня примет с разрисованными руками?Да и молодого человека найти,которому это понравится,тоже не так уж просто найти. Да и вообще,я человек настроения,мне часто быстро многое надоедает и есть такая вероятность,что и тату тоже надоест. Чтож,если ты не смотря на все это все-таки собираешься наколоть татуху,то удовольтвие это дорогое и не стоит на нем экономить,ведь на всю жизнь)И главное-хорошо продумать то,что ты хочешь сделать и на каком месте,а еще не торопиться с выбором мастерской. Ваш КЭП.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я согласилась с Тагом потому что он единственный, кто не считает, что девушки с татуировкой - легкого поведения.) я уважаю ваше мнение , но мне оно было лишь для заметки, не более того.)) я с вами не советовалась. ^_^ Либо пай-девочка, либо девушка лёгкого поведения, разве нет?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Мику писал(а): Я согласилась с Тагом потому что он единственный, кто не считает, что девушки с татуировкой - легкого поведения.) я уважаю ваше мнение , но мне оно было лишь для заметки, не более того.)) я с вами не советовалась. ^_^ Либо пай-девочка, либо девушка лёгкого поведения, разве нет? Мир всё-таки не делится только на чёрное и белое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Мику писал(а): Я это переживу.) мне не нужны друзья,оценивающие людей исключительно по внешнему виду. Чорд, ты ничего не поняла. Я говорю не о друзьях. Ладно, пример. Придешь ты, как-нибудь на собеседование, а там будет человек, который должен тебя оценить. Данный стереотип с первого взгляда формирует его предвзятое неделовое (а то и хуже) отношение к тебе. Это, так сказать, лайт пример. Вряд ли ты будешь абсолютно независима, ибо жить тяжело, а жить хорошо - еще тяжелее. Всегда будут люди, от которых ты зависишь. Я не собираюсь набивать тату на самом видной части тела. Есть социально приемлимые места для татуировки.) Малышка Тард, прости меня, не внимательную. ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я это переживу.) мне не нужны друзья,оценивающие людей исключительно по внешнему виду. Бла, да ты сама хочешь изменить мнение о себе, изменив свой внешний вид! Да еще и от друзей отрекаешься.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я не собираюсь набивать тату на самом видной части тела. Есть социально приемлимые места для татуировки.)
Но если почти никто не увидит твоё тату, то как люди узнают о том, что ты сделала тату, после чего изменят мнение о том, что ты пай-девочка, чего ты и добиваешься, желая сделать татуировку? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Я это переживу.) мне не нужны друзья,оценивающие людей исключительно по внешнему виду. Прозвучало как "мне не нужны друзья", хм.
Перейти в конец
|
|
 |