| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, скажем так, это далеко от совершенства. Но все же... Ослабли белые оковы, Кончается зимний плен. И сбросив покров ледовый, Москва встает с колен. Тусклое солнце сменяется луной Льющей свет на кладбище цивилизации, Вокруг есть все, чего желал душой - Машины, яхты, ассигнации.
Но жизни нет нигде вокруг Лишь нежити полки и сотни. Лежит в сырой земле последний друг, Забранный голоднойплотью.
Нет смысла думать о причинах, И проклинать судьбу свою. Весь мир теперь лежит в руинах, Жизнь-шахматы, так двигай пешку,аль ладью? Мрачный лик смотрит из тени, Отравляя все энергией своей. Все больше в мире гнили, гнева, лени, Все больше злых, пустых людей.
Не в нашей власти мир менять, А попытаться изменить судьбу? Так нечего же на нее пенять, Живи, а то пойдешь ко дну . Ночь покрывает долины и горы, Спит мирно город-цитадель. Но сгубят ее беспечность и споры, Корабль ее сядет на мель.
А ведь враги не дремлют, нет. Преодолев путь непростой, Чтоб уничтожить то, что стоит много лет, Через врата врываются они толпой.
Прошла последняя ночь, Всходит кровавый рассвет. Теперь не найдет никто отца или дочь, Ведь жизни уж в городе нет.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Скучно и бананльно.
Остальное зависит от того, как давно ты начал и насколько серьёзно подходишь к этому. А я и не говорю, что это хорошо. Начал около месяца назад
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): А я и не говорю, что это хорошо.
Начал около месяца назад Ну тогда нормально. Продолжай в том же духе. Почитай чего-нибудь по теории стихосложения. Сначала в любом случае получается не очень, с опытом постепенно становится лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Graphite Samurai писал(а): А я и не говорю, что это хорошо.
Начал около месяца назад Ну тогда нормально. Продолжай в том же духе. Почитай чего-нибудь по теории стихосложения. Сначала в любом случае получается не очень, с опытом постепенно становится лучше. Хм, спасибо за совет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень сильно понравился второй стих. Все-же знаешь, постарайся соблюдать равномерное количество слов в строках и один ритм, читать будет проще и рифма будет лучше. Знаю, это будет довольно сложно, но если постараться - все получится. Дерзай и не бросай это дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мне очень сильно понравился второй стих. Все-же знаешь, постарайся соблюдать равномерное количество слов в строках и один ритм, читать будет проще и рифма будет лучше. Знаю, это будет довольно сложно, но если постараться - все получится. Дерзай и не бросай это дело. Спасибо, даже не ждал положительные отзывы. Постараюсь развиваться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Йоу, хорошо, это хорошо) Чувак, правда, работай над ритмом. Потому что он местами очень хромает. Спасибо, и за адвайс тоже спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): А мне первое понравилось.
Ну..были ведь в истории поэты, у которых, м..причудливая рифма была. Спасибо. Насчет рифмы... Возможно В ПП добавлен сегодняшний недостих
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): А мне первое понравилось.
Ну..были ведь в истории поэты, у которых, м..причудливая рифма была. Сказать по секрету? Некрасов воообще без рифмы писал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Малышка Тард писал(а): А мне первое понравилось.
Ну..были ведь в истории поэты, у которых, м..причудливая рифма была. Сказать по секрету? Некрасов воообще без рифмы писал. Да и у ничевоков в общем тоже..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но в тех стихах, в которых нет рифмы, это должно окупаться огромным смыслом, что сделать сложнее в наше время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Но в тех стихах, в которых нет рифмы, это должно окупаться огромным смыслом, что сделать сложнее в наше время. Сделай лучше, критик. Твоих стихов я вообще не видел.
Перейти в конец
|
|
 |