| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть уже тут и отписывался, но... Читаю часто (2-ой вариант). Сейчас, в основном, читаю НФ литературу, но, и без классики никуда. Раньше очень увлекался "Популярной Механикой", но, перестал ее регулярно заказывать. По большей части, в данный момент, знакомство с наукой происходит через Интернет, но обычные книги не могу читать в электронном виде. Ну, не получается, и все тут (так же, как и у ТСО :3).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не часто. Нет времени. Но если сяду, то пропадаю: прочитываю за один присест.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Не читаю. Книги для дурачков, которые не имеют собственного мнения и предпочитают навязать себе мнение автора. ваще бля бро!!!!!)))) настащая мыслитили кароч сами приходят к виликим мыслям атвечаю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ваще бля бро!!!!!)))) настащая мыслитили кароч сами приходят к виликим мыслям атвечаю))) А вот и первый дурашка с навязанным мнением)))))))0))000))нуль))0)нулек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): user_D писал(а): ваще бля бро!!!!!)))) настащая мыслитили кароч сами приходят к виликим мыслям атвечаю))) А вот и первый дурашка с навязанным мнением)))))))0))000))нуль))0)нулек ты чо!!! я свободен славно птица в небесах))))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ты чо!!! я свободен славно птица в небесах)))))))))))) ахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха А в личку пишет user_D писал(а): Зачем изобретать велосипед, когда кто-то уже сделал это до тебя?
Прочитав книгу ты можешь сразу перейти на новый уровень знаний, стартуя с которого уже придёшь к чему-то годному своему.
И ещё интересно, ты тоже самое думаешь и о содержимом учебника физики, например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Не читаю. Книги для дурачков, которые не имеют собственного мнения и предпочитают навязать себе мнение автора. Совпадает с мнением Битила подозрительно. Глупо немного. Юзя не матерись 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Совпадает с мнением Битила подозрительно. Глупо немного. Юзя не матерись  Действительно подозрительно... Наверное, я твинк Битила... Дай ссылку хоть на его сообщение, следователь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Часто читаете книги? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Lone Winner Ясно-понятно. Незачем, пожалуй, нам продолжать, если ты уже почти прямым текстом указываешь: читай книги, а ни то ты быдла))))))) Да. Я не читаю книги вообще. Как то не верю им. Тяжело быть филологом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |