| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): DRRR писал(а): Пересматриваю Kara no Kyoukai) Так скоро?  Неужели НАСТОЛЬКО понравилось? Похоже, что да) Ещё и друга одного подбиваю посмотреть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Друзья! Если вы сейчас смотрите какой-нибудь сериал, бросайте его немедленно и беритесь за Shinsekai Yori! Это, черт подери, лучшее, что я видел со времен Jinrui. Это чертовщина уделывает Мадоку-шмадоку по мрачности и держится почти на равных с Цикадами по таинственности. Такой Ergo Proxy, только +10000000 к качеству исполнения. Сериал снят не по манге и даже не по ранобэ, а по самому настоящему роману. Да? Ну все, значит "все бросаю" и просматриваю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Друзья! Если вы сейчас смотрите какой-нибудь сериал, бросайте его немедленно и беритесь за Shinsekai Yori! Это, черт подери, лучшее, что я видел со времен Jinrui. Это чертовщина уделывает Мадоку-шмадоку по мрачности и держится почти на равных с Цикадами по таинственности. Такой Ergo Proxy, только +10000000 к качеству исполнения. Сериал снят не по манге и даже не по ранобэ, а по самому настоящему роману. *Киал послушно бежит на торренты, ведь если есть что-то, переплюнувшее Мадоку...* Бггг. Чую, через пару недель я состряпаю нового перса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Унылый зимний сезон уступил место не менее унылому весеннему. Правда, весна преподносит сюрпризы! Один из них - продолжение OreImo! А второй - шедевральный сериал, "Атака Титанов". Серьезно. Как Клеймор или Берсерк. Мрачность - 85%. Жестокость - 90%. Средневековость - 95%. А еще уже есть список онгоингов летнего сезона. http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/04/12-1/preliminary-summer-2013-anime-chartЛично я жду Rozen Maiden. Может на этот раз все будет по манге? Еще - второй сезон моногатарей. Ну и мувик Гинтамы, конечно. Хотя, скорее всего раньше 2014 года мы его не увидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НОВЫЙ РОЗЕН МЭЙДЕН! *сломал стол надвое* Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Почти досмотрел Гайвера, ня. Гайвера надо не смотреть, а читать. И будь осторожен - от финального монолога Мизуки можно разбить лоб об стол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): читать Лень как-то. Да и мне больше нравится смотреть на монстров, чем читать про них. The Shadowed One писал(а): от финального монолога Мизуки можно разбить лоб об стол. У меня уже несколько раз от её поведения рука на лицо лезла... Боюсь представить. Кстати, после Гайвера нужно что-то смотреть. Подскажите няшную аниму(и чуть более эпичную), где ГГ - не ОЯШ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
повелитель стихий писал(а): Боже ты ж мой,ну зачем вы мне напомнили про эту гадость? Сам ты гадость.). 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |