| Автор |
Сообщение |
|
Мику
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
2hii писал(а): Начал смотреть Boku wa Tomodachi ga Sukunai. Своеобразная вещь. Онгоинг олсо. А разве не второй сезон в онгоинге???

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): 2hii писал(а): Начал смотреть Boku wa Tomodachi ga Sukunai. Своеобразная вещь. Онгоинг олсо. А разве не второй сезон в онгоинге??? Второй.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The Shadowed One писал(а): читать Лень как-то. Да и мне больше нравится смотреть на монстров, чем читать про них. А ты начинай с того момента, где сюжет сериала заканчивается. Это, если память мне не изменяет, всего лишь восьмой том. А дальше там только накручивается атмосфера, епик и миростроительство. И Мизуки там вроде бы более-менее адекватная. И Валькирия появляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, посоветуйте что-нибудь на сверхъестественную тематику =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Посоны, посоветуйте что-нибудь на сверхъестественную тематику =3 [Пере]смотри Судзумию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Samael писал(а): Посоны, посоветуйте что-нибудь на сверхъестественную тематику =3 [Пере]смотри Судзумию. Не люблю пересматривать :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
повелитель стихий писал(а): Боже ты ж мой,ну зачем вы мне напомнили про эту гадость? Мальчику американские сериальчики-мультяшки больше нравятся. Manganum писал(а): Я в шоке. ЭКСМО собирается издавать Евангелион.  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не угробят, думаю. Куда больше шансов, что они его забросят на середине. Как Клеймор. В том-то и дело.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Посоны, посоветуйте что-нибудь на сверхъестественную тематику =3 [2]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katanagatari. Насколько же он похож на Bionicle! Стилистика, атмосфера и, самое главное, персонажи. Яркие и разноцветные, как биониклы. А еще в bionicle есть маски, а в katanagatari - мечи, но играют они примерно одинаковую роль. Ну и задники. Действие происходит то в пустыне, то на снежных вершинах гор, то на фоне моря, то в джунглях... Серьезно. Сериал позволил мне ощутить ту самую атмосферу, что была у bionicle в 2001-2003 годах. Samael писал(а): Samael писал(а): Посоны, посоветуйте что-нибудь на сверхъестественную тематику =3 [2] Имеется в виду что-нибудь с призраками и прочей нечистью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |