| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Megarong писал(а): Но в тех стихах, в которых нет рифмы, это должно окупаться огромным смыслом, что сделать сложнее в наше время. Сделай лучше, критик. Твоих стихов я вообще не видел. На этом форуме я их никогда не размещу. Забыл сказать, думай что хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Да я не сомневаюсь. Тут не оценят твоей тонкой душевной культуры. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мне очень сильно понравился второй стих. Не тебе одному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): А мне первое понравилось.
Ну..были ведь в истории поэты, у которых, м..причудливая рифма была. А что "м...причудливого"? Оковы - ледовый, плен - колен. Нормальная рифма, какие-нибудь ценители наверное даже сказали бы, что она банальная. Но явно не уровня "кровь-любовь".В остальных стихах у автора тоже вполне нормальная рифма, по-моему. Lone Winner писал(а): Сказать по секрету? Некрасов воообще без рифмы писал. ЛОЛШТО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Lone Winner писал(а): Сказать по секрету? Некрасов воообще без рифмы писал. ЛОЛШТО? ЛОЛКОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШОТО Да.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): user_D писал(а): Lone Winner писал(а): Сказать по секрету? Некрасов воообще без рифмы писал. ЛОЛШТО? ЛОЛКОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШОТО Да. Ну это ещё не весь Некрасов, ок, да. А то и у Пушкина белые стихи есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо, да.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для начала - великолепно. Используй советы Юзера и Мегаронга, и все будет еще лучше) Удачи в стихосложении от меня лично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Для начала - великолепно. Используй советы Юзера и Мегаронга, и все будет еще лучше) Удачи в стихосложении от меня лично. И тебе спасибо.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |