|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож, честолюбивые мечты о становлении великим самодельщиком были оставлены мною года два назад, но из за победы в КР не удержался, решил тряхнуть стариной. Делалось исключительно из за хорошего настроения, для себя, так что критика подразумевается и не будет предметом обиды. Самоделка изображает некое крылатое рахи, без ног, с большой головой, маленькими, подслеповатыми глазами, с когтями и жвалами. P.S. Поскольку рахи летающее и безногое, оно поддерживалось мной, а съёмку вела безумная сестра, которая постепенно входила в режим берсерка. Это была игра с огнём  . Ан фас. Видна морда, зубы, когти и хватательные жвала.  В профиль. Становятся видны крылья.  В пол оборота. Качество и ракурс оставляют желать лучшего, поскольку сестра начинает исходить слюной.  Со спины. Можно худо-бедно разглядеть конструкцию.  Морда крупным планом. Здесь, как видите, было вспомненно о вспышке, но просить сестру переснимать - неоправданный риск для жизни. 
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пиши рассказы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Лучше пиши рассказы Поверь, литературная деятельность для меня приоритетна. Эта работа - лишь способ отдохновения от житейских трудов. (Серьёзно, собрать какую-нибудь фигню под аудиокнигу - прекрасный досуг). Enderknight писал(а): C первого взгляда- груда деталей. Но, присмотревшись,я понял, что очень даже не плохо. 8, заслужено. Jmed писал(а): я не люблю пиявак так что 7\10((((((((((( Спасибо!
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Фиговенько, очень. Для начала простая конструкция, а потом и отсутствие нормального вида. 4,5/10 Altrix писал(а): Оно не няшко. Груда деталей, без оценки. Спасибо за критику.
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично понравилось. Няшка, 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавная работа, но недостатки имеются, так что 9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне лично понравилось. Няшка, 9/10. The Power That Be писал(а): Забавная работа, но недостатки имеются, так что 9. Спасибо! Не ожидал столь приятных оценок.
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
7/10 точно. Может 8, я не уверен 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно оригинальная самоделка - 8/10 можно поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пещерный рахи или, если хотите, теневая пиявка-переросток |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Забабахай что-нибудь в таком духе. Больше няшных Рахи!  Врятли удастся, да и времени, к сожалению, не всегда хватает. Но постараюсь. такутануа писал(а): 7/10 точно. Может 8, я не уверен  Ancient Archivist писал(а): Довольно оригинальная самоделка - 8/10 можно поставить. Спасибо!
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|