БР слишком часто уходил-приходил, так что я все равно как-то с недоверием ко всему этому отношусь. Тем не менее, если ТМ "истину глаголет", то меня даже интригуют эти кат-оффы. Во всяком случае, круто будет, если мы снова увидим "классических" персонажей и действующих лиц С.О.У.С.а.
ТМ, сними уже что-нибудь, а потом анонсируй. А то уже как один персонаж с собственной ОС или что у него там...
Сниму, но у меня сейчас очень большая занятность
Евгетрон писал(а):
БР слишком часто уходил-приходил, так что я все равно как-то с недоверием ко всему этому отношусь. Тем не менее, если ТМ "истину глаголет", то меня даже интригуют эти кат-оффы. Во всяком случае, круто будет, если мы снова увидим "классических" персонажей и действующих лиц С.О.У.С.а.
Ну, к Соусу сериал практически не будет иметь отношения (как и ВБ).
РБ точно будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Итак, плоды моего творчества в 4 часа утра - первый тизер Революции Бионикл. Да, может пока не очень большой, но постарался сделать в лучших традициях Вселенной Бионикл.
Да, с этих кадров и начнется сериал/фильм (пока не решено в каком формате всё будет). По моей задумке, Bionicle Revolution должен стать одновременно и продолжением BU, и отдельным самобытным проектом. Ну, чтобы его можно было смотреть без ознакомления с Bionicle Universe. Однако персонажи остаются всё те же: Таху, Похату, Нупару, Турага Вакама, Ликан, Везон - это состав положительных героев. С отрицательной стороны точно будет Турага Макута из 5 эпизода (который появился в конце полнометражного фильма Bionicle Universe, после титров), Лорд Владек, скорее всего несколько наборов Hero Factory (возможно). Так же не стоит забывать о Макуте и Венуа. Они тоже будут, но как третья сила. А может только Венуа, ибо два Макуты - слишком много.
Кстати, по поводу BU - готовится 4-минутная ретроспектива всего сериала. Конечно, после недавнего пересмотра 5 эпизодов и фильма я понимаю, что далеко не каждый может разобраться в сюжетных линиях, ну а местами всё не так хорошо снято. В общем, ждите.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Рад слышать, что сериал-таки будет. Но как же быть с Дающим Прикурить и другими БОМРанами?
Так он и Хмырь будут в "Революции" (кстати, забыл их указать среди персонажей). Но делать из них главных персонажей - это не то, что я хотел бы. Хотя, конечно, они будут отдельное место точно занимать.
... Пока до обновления поста дело еще не дошло, но хочу кое-что рассказать:
1. В ближайшие дни начну работу над ретроспективой ( что-то в таком духе ). Суть - пересказать все события сериала в краткой форме за 4-5 минут. Надеюсь, что получится к озвучке привлечь пользователя \MS/, ибо давно обещал ему. Есть еще одна задумка - англоязычные титры для этого видео, чтобы и зарубежом могли оценить. В связи с тем, что я в английском не особо силён, то понадобится помощь какого-нибудь человека. 2. Внезапно о титрах - нашел те самые титры, которые делал Крэш для первых 3 эпизодов. Скорее всего внедрю их в видео на youtube.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2