|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Могу убрать, если хочешь. Не надо, мне очень нравится... Сейчас же поставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте. Просьба сделать аватар из этой картинки:  Глаза хотелось бы сделать багровыми, фон чёрным, и добавит красную надпись "Spiria". Заранее спасибо.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): ты не мог бы сделать мне аватарку такутанувы(чтоб была видна верхняя половина тела)?И из этого банер Немного странный выбор картинки для баннера... Скоро сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То Zorion: Код: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130426/UlsyWjDv.png Код: [IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130426/2aXyhUU5.png[/IMG] То такутануа: Код: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130426/xAV8VKnr.png  Код: [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130426/pvgTjIc0.png[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Обращайся.  Кстати, откуда картинка? Марвел. Комиксы по железному Человеку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо  , Только аватара маловата, но норм. Хотел поставить банер ,но не могу потому что Ваши изображения должны быть не более 100 пикс. в высоту.  Чё делать?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Марганец, что там с заказом - к завтрашнему вечеру сможешь управиться? Если что, отсылай в ЛС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Марганец, что там с заказом - к завтрашнему вечеру сможешь управиться? Если что, отсылай в ЛС) *Хлопнул себя по лбу* Я забыл, прости. Т_Т Завтра точно начну.
Перейти в конец
|
|
 |