|
Hacku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Люди, у меня сейчас случиться Herzschlag. Седня в немецком ЭБэйе розыгрываеться Хафу какой-то Пэк. Надо его достать.  В нём диск с кажется музыкой, Хафу с диском (на нём нарисована не руру, а хау) и блестящая хау. Самое ценное из него эт Хафу.  Раньше на озоне продавался, я там его и купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Salok писал(а): Все, он через пол часа розыгрываеться. Пойду забью!  везет а у нас не э бэя ни лего микса нет  Это интернет аукцион в компе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА!!! Я выйгал Хафу! Слейдущий заход будет- ТЕРИДАКС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |