| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): РБ постепенно теряет юзеров и со временем их не останется. Но мы сейчас обсуждаем название форума, так что или уйди или голосуй  1. Не будет такого. 2. Прошу не заниматься псевдомодераторством. Dark Void писал(а): Валяй. 1. Да, на РБ человек 30, но посят тут как раз 5-10 человек, де-факто на которых активность и держится. 2. Модераторы нормальные? Роборайдеры. 3. Будет через два года? Через два года Метусу и компании ЕГЭ сдавать, будет не до РБ. На ком будет держаться форум тогда?
ЗЫ: Мы делаем форум под нужды юзеров, а не потому что Рб гниет заживо. Это принципиальная разница. У нас будет то, чего тут нет. И демократия :3 Спор закончен, будь добр, удались из темы. 1. Активность заключается не в постах "Я сматрю сериал!!". РБ все-таки не форум-однодневка. Хотя, если вы заберете с собой все посты "Ясно", "в туалете", "газенваген", может тогда на РБ все вздохнут? 2. Вы что, еще всерьез это воспринимаете? Нет, я конечно могу посмеяться на эту тему, но не более. Думаю, за 3 года и Брик, и Док заслужили, чтобы их носом не тыкали в одно и тоже. Это... Низко? 3. Пока Таху содержит РБ - будет. И через 5 лет. На ком будет держаться форум? Ну, люди будут. 4. То есть на вашем форуме можно будет справляться нужду? Или что? (Немного не понял). Huston писал(а): ТМка, сгинь, ты накаляешь ситуацию. Попрошу не псевдомодерировать. Опять же, ПО теме - советую "rb" в домене не писать... А то мало ли что о Русбионикле будут думать...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боюсь, не тебе решать, какой домен нам регать.
Подал жалобу на твой пост как на оффтоп, жду модеров для выпила. Мы просили тебя удалиться из нашей темы. Что касается таху, то он может содержать сайт с постонабивателями или нулевой активностью столько, сколько захочет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я не псевдомодерирую, я мягко прошу пройти тебя из этой темы, дабы не начался срач. Я не такой человек, чтобы начинать срач. Это не по моей части выяснять отношения. Dark Void писал(а): Боюсь, не тебе решать, какой домен нам регать.
Подал жалобу на твой пост как на оффтоп, жду модеров для выпила. Мы просили тебя удалиться из нашей темы. Что касается таху, то он может содержать сайт с постонабивателями или нулевой активностью столько, сколько захочет. 1. А зачем выносить тогда сюда вообще голосование, если вы решаете всё в своей шайке? 2. Лол, по-моему я по теме выразился. Еще раз высказываю мнение (чтобы никто не считал за оффтоп) - все варианты в голосовании не очень интересные, придумайте что-нибудь интереснее. 3. Может с кучей информации о Бионикл, проектами, самоделками? Или нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не такой человек, чтобы начинать срач. Это не по моей части выяснять отношения.
Тогда уйди отсюда, а не кидай говно в вентилятор.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, при всем уважении - смысл продолжать спорить? Ребята хотят создать форум - пусть создают. Окей, ты высказал пожелание (чтобы в названии не было упоминания об РБ) и опасение (что форум обо всем загнется). Проблема в том, что ты все же не отступаешь от своих идей и навязываешь их. Еще пару сообщений - и да, будет нужный срач, после которого тему неминуемо закроют. Но кажется, что именно этого ты и хочешь. Провоцируешь конфликт. Так нельзя.
Давайте так. Обсуждение продолжается, но ТМ я прошу удалиться и без обсуждения состояния РБ, которое провоцирует конфликт само по себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед, хорошо. Извиняюсь, если кого-то чем-то обидел. Удачи в начинаниях! Проголосовал за mylittlerb. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы же уже вроде выбрали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы будете следить за форумом и часто заходить? У Конфа же дел полно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Мы же уже вроде выбрали? Голосование до понедельника же Будем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Я проголосовал за "mylittlerb", но вам не кажется, что лучше сделать домен, не связанный с РБ? Не кажется. Отмечу, что в доменах не "Русбионикл", а РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Negaafellaga писал(а): Я проголосовал за "mylittlerb", но вам не кажется, что лучше сделать домен, не связанный с РБ? Не кажется. Отмечу, что в доменах не "Русбионикл", а РБ Это расшивроватеся не как РусБионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Dark Void писал(а): Negaafellaga писал(а): Я проголосовал за "mylittlerb", но вам не кажется, что лучше сделать домен, не связанный с РБ? Не кажется. Отмечу, что в доменах не "Русбионикл", а РБ Это расшивроватеся не как РусБионикл? Видимо, как РусБеседка. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |