|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Мне Naru написала удалить всё тут. А удалять-то нечего! Поэтому пришлось одному дядьке исправить сообщение. И всё. Ага, только вот и исправлять нечего, там не мат был и не ругательство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Мне Naru написала удалить всё тут. А удалять-то нечего! Поэтому пришлось одному дядьке исправить сообщение. И всё. Тохунга, удали пожалуйста тему "Великий план". По мне, мускулистому мужику не идёт голова тирранозавра. Прости, конечно...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakrus14
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 6:05 pm Сообщения: 145 Откуда: Из России Пол:
Элементарная Сила:

|
Рисунки просто великолепны видна настоящая кропотливая работа! Проработанно все до мельчайших деталей! Но некоторые рисунки чуть-чуть жутко ваты!  Но в целом всё очень здорово!  100/10! А новые работы ещё будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Непонятливым объясняю. Inkvisitor писал(а): Ага, только вот и исправлять нечего, там не мат был и не ругательство. К сожалению на РиБонуклеотиде правила запрещают не только оскорбления и нецензурную лексику, но и кое-что ещё другое. Nero писал(а): По мне, мускулистому мужику не идёт голова тирранозавра. Прости, конечно... К доктору! Nero писал(а): Тохунга, удали пожалуйста тему "Великий план". Нару, между прочим просила меня в ЛС и тем самым не засоряла темы оффтопом. P.S. рудячка будет вечно жить, Великий План не победить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): К сожалению на РиБонуклеотиде правила запрещают не только оскорбления и нецензурную лексику, но и кое-что ещё другое.
В правилах НИЧЕГО не сказано про пошлости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): bold tohunga писал(а): Мне Naru написала удалить всё тут. А удалять-то нечего! Поэтому пришлось одному дядьке исправить сообщение. И всё. Ага, только вот и исправлять нечего, там не мат был и не ругательство. Я просила Тохунгу лишь удалить парочку сообщений гамедева,лишь только по той причине,что его посты вызывают слишком бурную реакцию,а иногда тонны срача у некоторых лиц. И,кстати,я жаловалась всего 1 раз в течении всего пребывания на форуме,не считая этого случая. Пи.Си. Харе оффтопить в моей теме.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот,я вернулась после длительного перерыва. Просто оставлю этот набросочек здесь. Сама знаю-не фонтан,но как-то нужно оживить это покрытое уже пылью место.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Ну вот,я вернулась после длительного перерыва. Просто оставлю этот набросочек здесь. Сама знаю-не фонтан,но как-то нужно оживить это покрытое уже пылью место. Какое тело...) Да ладно, хорошо вышло, по мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Ну вот,я вернулась после длительного перерыва. Просто оставлю этот набросочек здесь. Сама знаю-не фонтан,но как-то нужно оживить это покрытое уже пылью место. Очень даже. Форма тела напомнила о Тоа метру... И, судя по шее, Тоа земли. ИМХО, что-то с ней(шеей) не так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Очень даже. Форма тела напомнила о Тоа метру... И, судя по шее, Тоа земли. ИМХО, что-то с ней(шеей) не так... Спасибо=)Сама давно заметила. Цитата: Какое тело...) Да ладно, хорошо вышло, по мне. Тард,спасибо :З
|
|
Перейти в конец
|
|
 |