|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
пз4 в топе(пушка- 7.5 см) офигенный а еще у меня накопились вопросы по поводу топ башни: 1)сколько прибавляют мм экраны? 2)если снаряд пройдёт только через экран, урон танку будет? 3)какого чёрта экраны закрывают всё, кроме именно люков на башне?!(мне абсолютно пофигу, насколько удобно будет залазить в танк)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): пз4 в топе(пушка- 7.5 см) офигенный а еще у меня накопились вопросы по поводу топ башни: 1)сколько прибавляют мм экраны? 2)если снаряд пройдёт только через экран, урон танку будет? 3)какого чёрта экраны закрывают всё, кроме именно люков на башне?!(мне абсолютно пофигу, насколько удобно будет залазить в танк) Омг, ты хоть на сайте бываешь иногда? Там было видео о пробитии, где даже специально Пз4 рассматривали с его экранами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Омг, ты хоть на сайте бываешь иногда? Вряд ли) Что, никто не идет во взод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): пз4 в топе(пушка- 7.5 см) офигенный а еще у меня накопились вопросы по поводу топ башни: 1)сколько прибавляют мм экраны? 2)если снаряд пройдёт только через экран, урон танку будет? 3)какого чёрта экраны закрывают всё, кроме именно люков на башне?!(мне абсолютно пофигу, насколько удобно будет залазить в танк) Омг, ты хоть на сайте бываешь иногда? Там было видео о пробитии, где даже специально Пз4 рассматривали с его экранами. наверное то видео совпало с моим забитием на ВоТ. когда приблизительно это было? Unslaad Gin писал(а): Khorne писал(а): Омг, ты хоть на сайте бываешь иногда? Вряд ли) Что, никто не идет во взод? сайт нужен для того, что б узнавать не дают ли опять голду за смену пароля.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ищу взвод. Опять. Одному играть скучно, а бротюня в последнее страшно тупит, да и по времени совпадаем редко. давай вместе. Только я твой ник забыл, ибо ты на рб опять его поменял 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ищу взвод. Опять. Одному играть скучно, а бротюня в последнее страшно тупит, да и по времени совпадаем редко. давай вместе. Только я твой ник забыл, ибо ты на рб опять его поменял  Доо, перемены еще те) Gin --> Unslaad Gin.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, Говнотигр же, вроде, будет 9 уровня после 8.6?
А Т32 оказался лучше, чем я думал. Скромное бронепробитие ничуть не огорчает, особенно после сотни боёв подряд на КВ-5)))) А вот со стоковой башней пришлось помучаться. Сейчас вытягиваю нормальный процент побед на нём, из-за вчерашних грёбаных десяти сливов подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Titanus
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): пз4 в топе(пушка- 7.5 см) офигенный а еще у меня накопились вопросы по поводу топ башни: 1)сколько прибавляют мм экраны? 2)если снаряд пройдёт только через экран, урон танку будет? 3)какого чёрта экраны закрывают всё, кроме именно люков на башне?!(мне абсолютно пофигу, насколько удобно будет залазить в танк) Тоже играю в ВоТ, ссылка на акк. 1. Экрану дают 20мм брони по краям, и 10мм сзади. 2.Урона не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Titanus писал(а): 2.Урона не будет. Будет, если пробития хватит на экраны, а потом и на основную броню, без всяких учетов на рикошеты. Купил КВ-4 снова, копатьмох я, уже третий раз выкупаю его и Прота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Titanus
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Titanus писал(а): 2.Урона не будет. Будет, если пробития хватит на экраны, а потом и на основную броню, без всяких учетов на рикошеты. Прочитай вопрос повнимательнее: Technic Triangle писал(а): 2)если снаряд пройдёт только через экран, урон танку будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Titanus писал(а): Как вы думаете, стоит ли брать шерман джамбо с фугасницей, с голдой? Расходов не жалко, сам сейчас езжу на м4 шерман с голдой. Сам не знаю, но Дарик не очень лестно отзывался о такой комбинации.
Перейти в конец
|
|
 |