| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): И да, кто-нибудь ездил на Т71 на основе? Как ощущения? Имбанутый ногиб-табурет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Khorne писал(а): И да, кто-нибудь ездил на Т71 на основе? Как ощущения? Имбанутый ногиб-табурет. Ездил или просто слышал/знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Unslaad Gin писал(а): Khorne писал(а): И да, кто-нибудь ездил на Т71 на основе? Как ощущения? Имбанутый ногиб-табурет. Ездил или просто слышал/знаешь? 120 боев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Настоящий педобир)))  Вот ты сейчас терпеливо резал в фотошопе, или какая-то специальная программа, чтобы быстро порезать? Скажи лалке, плз. Стоп. Это же пейнт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Вот ты сейчас терпеливо резал в фотошопе, или какая-то специальная программа, чтобы быстро порезать? Скажи лалке, плз. Стоп. Это же пейнт
Это ножницы, мой друг))) Khorne писал(а): Педобир, ок. Я просто оставлю это здесь лол. Тут был спойлер. Что же, хорошо. Вот моя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 9:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ilinor писал(а): Кто-то еще играет в эту донат-хрень? О, дарова. Да, играем) Кстати, если ты за бугуртами, можешь постучать в ЛС этому... как это вообще читать? Короче Technic Triangle. Отлично бомбит по поводу и без. только теперь не говори, что я всё начал... а теперь все поздравляем меня с моим первым "мастером"!!!! я даже аццкокотэ по очкам перегнал
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Биже. На ХК похоже не оч посан, я минимум 1800 набираю в среднем. переведи пс: ааа, котэ нубло, ясно...
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Unslaad Gin писал(а): Отлично бомбит по поводу и без. только теперь не говори, что я всё начал... Пошла жара короче))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Technic Triangle писал(а): Unslaad Gin писал(а): Отлично бомбит по поводу и без. только теперь не говори, что я всё начал... Пошла жара короче)) у тибя изжопы идина*** тынниправ я адын прав11111 1 я ясно?! вы только что прочитали урывок из произведения "танкосрач" дубль Х*7,53. из-за этических соображений печать данного произведения запрещена начиная с следующей минуты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |