|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Венуа
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Поздравляю хорошего человека и моего друга с днем рождения! Заходи почаще на РБ!)) Спасибо ТМ!!! Bruno писал(а): Дока не поздравили, а Венуа поздравили  Ну поздравляю, хоть я тебя не знаю  Я тоже тебя не знаю (может у тебя был другой ник или... ну ты понял), но спасибо!
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну-с, мои поздравления. Всего самого наилучшего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения старожила РБ!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и успешной жизни!) проклятый тоа писал(а): ну с днём Как содержательно, сколько приятных слов!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Венуа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну-с, мои поздравления. Всего самого наилучшего. ...The Chosen One... писал(а): С днём рождения, один из древнейших!)) The Power That Be писал(а): С Днём Рождения старожила РБ!) Ancient Archivist писал(а): Поздравляю с Днём Рождения!  проклятый тоа писал(а): ну с днём Radser писал(а): Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и успешной жизни!) Всем огромное спасибо!!!
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|