| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Интересно, зачем мне открывать Америку Незачем. Просто докажи, что ты прав, и всё. Дай мне то, что нельзя опровергнуть. То, что правдиво со всех сторон, а не только с рашко-поцреотической. И пожалуйста, не говори ничего кроме доказательства - держи свое личное мнение при себе :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): *псевдоисторический бред* Говорить за полфорума как минимум глупо и недалеко. Впрочем, я никогда и не думал о твоих умственных способностях иначе. ЗЫ: далеко не все немецкие солдаты были уродами. И далеко не все советские солдаты не насиловали немок. Бэк, а форумчане-то кого победили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Война - то плохо. Всегда. Всегда на войне есть уроды, аферисты, насильники и прочие. Многие немецкие солдаты были культурными, образованными людьми с затуманенным взором. Но идеология, которой они не по своей воле прониклись, являет собой чудовищное порождение человеческого ума. Эту идеологию надо попросту стереть с лица Земли, не пытаясь доказать ее приверженцам свою правоту. Советские солдаты в этом в свое время преуспели, большое им спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Война - то плохо. Всегда. Всегда на войне есть уроды, аферисты, насильники и прочие. Многие немецкие солдаты были культурными, образованными людьми с затуманенным взором. Но идеология, которой они не по своей воле прониклись, являет собой чудовищное порождение человеческого ума. Эту идеологию надо попросту стереть с лица Земли, не пытаясь доказать ее приверженцам свою правоту. Советские солдаты в этом в свое время преуспели, большое им спасибо. Единственный адекватный пост в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Война - то плохо. Всегда. Всегда на войне есть уроды, аферисты, насильники и прочие. Многие немецкие солдаты были культурными, образованными людьми с затуманенным взором. Но идеология, которой они не по своей воле прониклись, являет собой чудовищное порождение человеческого ума. Эту идеологию надо попросту стереть с лица Земли, не пытаясь доказать ее приверженцам свою правоту. Советские солдаты в этом в свое время преуспели, большое им спасибо. Поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Бэк, а форумчане-то кого победили? Уж не знаю, кто придумал такие отговорки, но раз уж тему с поздравлениями здесь создали-значит нужно поздравлять. Хотя я тоже нем так глуп, чтобы понять, чей это праздник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Всех с Днем Победы!!! *slow mod on* С прошедшим праздником, ребята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): The Power That Be писал(а): Всех с Днем Победы!!! *slow mod on* Я вчера только в 11 вечера про эту тему вспомнил - ах да, у вас же тогда новый день уже был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |