| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: К 9 мая |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В окружении высоких стен в белом зале сидит старик. И недвижимый пруд тишины, с водомеркой жужжащих ламп.
Позади, за стенами, день, взрослый шёпот и детский крик. Только в зале пустом старик так беззвучно совсем один.
К старику приведут детей, через десять каких-то минут, дети будут играть, говорить, А он станет вести рассказ.
И учитель начнёт кричать на детишек, которые ждут перемены скорее, сбежать, А он будет вести рассказ.
И все взрослые будут глядеть на советский чудной экспонат, и подобных живых считать, А он будет вести рассказ.
И политики будут брать способ славы простой нарасхват, подытожив ничем речей ими выпрошенный рассказ.
И все в тайне начнут жалеть, что нельзя, да на полку убрать старика, и его рассказ, снова вытащив через год.
И вернётся старик домой, сделав жизнью своей кровать, и на ней же за год умрёт, Либо выйдет вести рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Девятомаичное |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Раз два три четыре пять С детства с рифмой я дружу
Шесть семь восемь девять Офигенно я придумал. Вы ничего не понимаете в верлибрах. Это не баг, это фича.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Девятомаичное |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Кто автор-то? Угадай с трёх раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Девятомаичное |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Archäisch Silver писал(а): Кто автор-то? Угадай с трёх раз. Сомневаюсь, что юзер-Д, ибо я этот стих только-что на просторах интернета нашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Девятомаичное |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Archäisch Silver писал(а): Кто автор-то? Угадай с трёх раз. Сомневаюсь, что юзер-Д, ибо я этот стих только-что на просторах интернета нашёл. Ну вот там и автор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: К 9 мая |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я тоже умею Клавишу Enter Нажимать После слов трех-четырех,
И лишь иногда рифмовать, Разбивая при этом всё На нескладные четверостишья. Шедевры грядут. Однако ты видишь всё это Так лишь, И не умеешь других Приколов. Шедевры стынут. Это не баг, Это фича. Это есть так, потому что так нужно. Archäisch Silver писал(а): Да неужели?! Представляешь... Я вообще у него все стихи ворую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: К 9 мая |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Однако ты видишь всё это Так лишь, И не умеешь других Приколов.
Шедевры стынут. Это не баг, Это фича. Это есть так, потому что так нужно. Тренд я новый Наблюдаю. Йода мастер Как писать, и при Этом пропускать слова. Негоже чтож отставать мне Будем шторка кофемолка кот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: К 9 мая |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): user_D писал(а): Однако ты видишь всё это Так лишь, И не умеешь других Приколов.
Шедевры стынут. Это не баг, Это фича. Это есть так, потому что так нужно. Тренд я новый Наблюдаю. Йода мастер Как писать, и при Этом пропускать слова. Негоже чтож отставать мне Будем шторка кофемолка кот. Начнём мы с того, Что вы бездуховное быдло. Вам не понять Всей глубины шедевров!!!1 Это рэп батл, Батл верлибров. Батл без ритма, без рифмы, И, жалко, без смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |