| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Прямо сейчас в киндермикс? На кассе спроси,хотья и не москвич,но обычно такие вещи там продают. Завтра Да я тоже не москвич и был там 1 раз всего, вот поеду детальки набирать, заодно хотелось бы кран взять немного если они там ещё есть. Ancient Archivist писал(а): Ооо, поверь, их сложно не заметить! А где конкретно если не секрет ?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ооо, поверь, их сложно не заметить! А где конкретно если не секрет ??  Как входишь, поворачиваешь голову налево наверх. Там и "чан" с Кранами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ооо, поверь, их сложно не заметить! А где конкретно если не секрет ??  Как входишь, поворачиваешь голову налево наверх. Там и "чан" с Кранами. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как узнать эмайл адрес, на который зарегистрирован аккаунт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Как узнать эмайл адрес, на который зарегистрирован аккаунт? Регистрационные данные, в профиле.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Как узнать эмайл адрес, на который зарегистрирован аккаунт? В регистрационных данных Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, а то забыл что-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Заодно сообщи, что там есть ещё  Кран дофига ещё, штук так 5000 думаю примерно, набрал полную коллекцию из 96. Маски нува тоже присутствуют в нормальном объёме, жаль не все, я так и недобрал полную коллекцию. Также появились маски хордика. много суставных креплений. В остальном выбор маленький оказался. Коробочки с ротука ещё стоят, прикупил тоже 2 упаковочки. Было 2 различных брелка, я их урвал, остался 1, незнаю в каком колличестве. Комикс лежал один, я его прихватил, незнаю есть ли у них ещё. Ну и касеты по 5 руб с маской света, да диски роборайдеров, и на этом из биониклов больше ничего нет. Остальное несмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Water Wraith писал(а): Заодно сообщи, что там есть ещё  Кран дофига ещё, штук так 5000 думаю примерно, набрал полную коллекцию из 96. Маски нува тоже присутствуют в нормальном объёме, жаль не все, я так и недобрал полную коллекцию. Также появились маски хордика. много суставных креплений. В остальном выбор маленький оказался. Коробочки с ротука ещё стоят, прикупил тоже 2 упаковочки. Было 2 различных брелка, я их урвал, остался 1, незнаю в каком колличестве. Комикс лежал один, я его прихватил, незнаю есть ли у них ещё. Ну и касеты по 5 руб с маской света, да диски роборайдеров, и на этом из биониклов больше ничего нет. Остальное несмотрел. А наборы хоть какие-нибудь были? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): А наборы хоть какие-нибудь были?  Из био только упаковки с дисками ротука. А другие серии несмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Можно пример темы со встроенной Флэш? Таких тут не видел, но в ФАКе на БДж флешка была.
Перейти в конец
|
|
 |