| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня бесит Мазека - слишком много пафоса, слишком много "крутости" для такого незначимого персонажа. Да и Вультраз не лучше. Ещё раздражает Таканува - неудачник и супер-пупергерой в одном флаконе, блин. Сидорак, ибо он - лох в прямом смысле слова. И ещё особенно мне не нравится недальновидная Гораст, убивающая направо и налево без разбора - за убийство таких персонажей, как Крика и Икаракс, я вообще её возненавидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Мата-нуи.Ибо достал изображать из себя спасителя вселенной. Где такое было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Икаракса убил Вампрах в основном... Чем же Такуа неудачник? Помешала его телепортации именно Гораст, чем и погубила - Вампрах просто добил. Он постоянно попадает в передряги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Он постоянно попадает в передряги. Это его профессия - было бы очень скучно и невыразительно, если бы Таканува страдал фигней с 2003 по, к примеру, 2009 год, и портанулся в Карда-Нуи без приключений. Ты должен понимать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Мата-нуи.Ибо достал изображать из себя спасителя вселенной. А ничего, что он тсаребох той самой вселенной? Никто не бесит. Я ко всем персонажам одинаково отношусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Меня бесят все после 2007 года Прям всё? Резко так у всех испортился характер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Меня бесят все после 2007 года Прям всё? Резко так у всех испортился характер? Ну нету механизмов, конструкция почти у всех одинаковая, все какие-то уродливые. А старсы это просто верх идиотизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Меня бесят все после 2007 года Прям всё? Резко так у всех испортился характер? Ну нету механизмов, конструкция почти у всех одинаковая, все какие-то уродливые. А старсы это просто верх идиотизма. Здесь не про наборы, а про персонажей, их черты и особенности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? Lehvak-kal писал(а): Ну нету механизмов, конструкция почти у всех одинаковая, все какие-то уродливые. А старсы это просто верх идиотизма. В этой теме не наборы обсуждают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Ты все понял, что мы сказали, правда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. ты что дибил неадекват ?сказали же,что здесь не наборы,не детали,а самих персонажей! по теме:вакама,слюнтяй,надоело его "я не стам тоа","я всех подвёл",ну понятно.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |